Блоги

  • Игры контрразведок

    Блог Виктора Мельник

    Такое ощущение, что американские спецслужбы перестарались. Они, вероятно, хотели как лучше, а получилось как у нас — как всегда. Речь о том, что все их усилия обозначить в правовом американском поле российскую телекомпанию Russia Today в США в качестве “иностранного агента” увенчались успехом для российских спецслужб. Наши даже не ожидали, что все их агентурные заморочки по выявлению неблагонадёжных больше не потребуют таких рисков. И добавили в бочку дёгтя каплю мёда депутаты Госдумы.

  • От зари до зари

    Народная новость

    Запущенный угол на пересечении улиц Мужества и Линейной на наших глазах превращается в уютный сквер. Все работы близятся к завершению, и мы, жители микрорайона Покровского, с нетерпением ждём торжественного открытия.

  • Другая Россия

    Блог Павла Катцына

    Сборная России умеет играть в футбол. Не думал, что когда-нибудь напишу такое, и очень рад, что всё-таки написал. Не бороться, не мучиться, не стараться и биться, а именно играть. Да ещё и против топ-оппонента, у которого что не имя, то звезда. Встреча с Испанией венчала футбольный год национальной команды. До мундиаля осталось всего ничего, и после встречи с Аргентиной накрыла тотальная безнадёга. Сложилась абсолютная уверенность, что за полтора года Станислава Черчесова во главе национальной команды мы не получили вообще ничего. Играя от обороны, делали это гораздо хуже, чем при Фабио Капелло. В атаке могли себя проявить только с теми, кто слабее, или тогда, когда соперник приезжал на встречу с Россией как на каникулы — лучший пример Южная Корея. Не видно было ни стержня сборной, ни её абсолютных плюсов. Были лишь редкие позитивные всплески и огромное количество минусов.

  • Копи на гроб смолоду

    Блог Дарьи Теплых

    Говорят, что в гробу нет карманов. Как знать… Россиянам предлагают начать копить средства на собственную смерть. 

  • У нас есть мечта...

    Народная новость

    Очень многое предстоит сделать властям по благоустройству прилегающей к улице Вильского территории. Начиная от ремонта асфальтового покрытия дворовых проездов и заканчивая сносом временных сооружений — металлических гаражей и ларьков. Необходимо также оптимизировать и парковки — огромные площади, которые только занимают драгоценное городское пространство, пустуют. 

  • На заборе написано

    Блог Марины Яблонской

    “Мы живём в век кибернетики и атомной энергии”, — говорилось в одном фильме. Спорить сегодня с этим бессмысленно: компьютеры, роботы, банкоматы... Я, как человек, которого приводит в ступор очередь из трёх человек, благодарный потребитель новых форм “общения” с различными организациями. Иногда мне кажется, что электронные квитанции, передачу данных через сайт, веб-регистратуру придумали специально для меня. По крайне мере, казалось до недавнего времени. Дело в том, что виртуальные взаимоотношения с некоторыми структурами, которые вроде бы с годами должны совершенствоваться и набирать обороты, постепенно сходят на нет.

  • Добрая и отзывчивая

    Народная новость

    Я обслуживаюсь в четвёртом отделении социального обслуживания на дому ЦСО Советского района. Ко мне приходит соцработник Лариса Александровна Белоногова, приносит продукты, лекарства, всегда пообщается, выслушает, решит возникшие вопросы. Благодаря Ларисе Александровне я стала выходить на прогулки и на праздничные мероприятия. Я очень рада, что меня обслуживает такой отзывчивый, добросовестный человек, мне с ней стало легче переносить все сложности моей непростой жизни — жизни инвалида первой группы.

  • Безыдейный мрак

    Блог Павла Катцына

    Аргентина стала третьим соперником категории топ для сборной Станислава Черчесова. С Бельгией случилась ничья 3:3. Россиян уничтожали практически всю игру, но в конце последовал всплеск, вселивший пусть и робкую, но всё-таки надежду. С Португалией на Кубке Конфедераций был сплошной и непроглядный мрак, без единого удара в створ ворот за весь поединок. Аргентинцы выглядели лакмусовой бумажкой для России. Никогда ещё при Станиславе Саламовиче наша команда не встречалась с оппонентом с такой россыпью звёзд. Основная нагрузка ложилась на оборону Игоря Акинфеева. Им предстояло противостоять Серхио Агуэро Анхелю Ди Марии, а главное — Лионелю Месси.

  • Просьбу услышали, работы выполнили

    Народная новость

    Хочу выразить благодарность администрации Железнодорожного района, которая выполнила просьбу жителей. Ещё весной во время встречи мы обратились с предложением провести обустройство в районе остановки “Копыловский мост”. В апреле мы получили письмо на наше обращение, а 27 сентября совместно с представителями администрации и мной было принято решение изменить пешеходный тротуар и установить перила. И 16 октября все работы были выполнены.

  • Вместе любое дело по плечу

    Народная новость

    Ленинский районный совет ветеранов отмечает свой 35-летний юбилей. Сегодня это одна из самых многочисленных, деятельных и успешных ветеранских организаций в Красноярске. Этому, конечно, способствует то, что руководителями совета избираются люди, обладающие высоким профессионализмом, имеющие богатый опыт управленческой работы в органах исполнительной власти, прекрасно знающие людей района и понимающие их проблемы.

Loading...
вчера 19:45