Блоги

  • Никаких песен

    Народная новость

    Прочитала в “Городских новостях” материал “Спой и помоги товарищу”. В нём автор рассказала о том, что в двух классах одной из красноярских школ собираются практиковать образовательную методику заслуженного учителя России Владимира Жохова, согласно которой на уроках дети могут петь, смотреть мультфильмы, ходить по классу и помогать друг другу.

  • Экстерьер как пункт резюме

    Блог Алексея Трешина

    Как должна выглядеть стюардесса? Ответ на этот вопрос нашли в Тушинском суде Москвы, который отклонил иск сотрудницы “Аэрофлота” о признании дискриминационными требований к размеру одежды бортпроводников. Иными словами, внутренние предписания авиаперевозчика, регламентирующие комплекцию персонала, признаны законными.

  • Все всё видели

    Блог Павла Катцына

    Прошедшая неделя обещала стать футбольным пиршеством, ответный поединок “Реала” и “Баварии” — вишенкой на торте. В итоге матч двух космических команд обернулся скандалом. Логичное продолжение получилось и из очередного тура отечественной Премьер-лиги, где футбольным космосом и не пахнет, а вот от коррупционных элементов просто смердит.

    1 комментарий
  • К семье с кредитом

    Народная новость

    У моей внучки скоро будет важное событие в жизни — свадьба. С женихом они прекрасная пара. Дружили год, вот решили пожениться.

  • Ожидайте доктора в сети

    Блог Марины Чигишевой

    Законопроект о телемедицине внесён в Государственную думу. Об этом сообщила замминистра здравоохранения РФ Татьяна Яковлева. Документ предполагает создание сети дистанционного консультирования между медучреждениями, а также помощь пациентам онлайн.

  • “Совёнок” собирает друзей

    Народная новость

    Прочитала в вашей газете материал “Отучить себя зависать” (№ 40, 11 апреля) о том, как оторвать молодёжь от компьютера, как вернуть её к реальности, которая намного интереснее и красочнее виртуального мира. Действительно, эта проблема сегодня очень волнуют родителей и педагогов. Как отвлечь от “стрелялок” и “ходилок-бродилок” подростка и обратить его внимание на окружающую действительность, на край, в котором родился, людей, которые окружают, красоту природы?

  • Только в присутствии врача

    Народная новость

    Почитала в вашей газете материал “Без варварства и криминала” про то, что в России хотят запретить частным лицам приобретать препараты для прерывания беременности, чтобы женщины не могли в домашних условиях избавляться от ребёнка. Я за эту идею. Это же сильные препараты!

  • Вундеркинд и рекордсмен

    Блог Павла Катцына

    Первые четвертьфинальные матчи Лиги чемпионов дали достаточно пищи для размышлений и были отмечены несколькими яркими событиями, к сожалению, не всегда приятными.

  • Мусор рукотворный

    Блог Марины Яблонской

    Весна обостряет все чувства. В том числе и чувство прекрасного. Жители Красноярка недовольно морщат нос — голый город сер и грязен. Едешь, например, по 60-лет Октября от улицы Павлова до Матросова, и любуешься на обочинах дорог мусором. Особенно “украшают” нашу жизнь пластиковые пакеты. Из-под льда и снега вылезло всё, что накидали за осень и зиму, прошу заметить, не инопланетяне и не засланцы из Пентагона, а сами горожане, которые каждый день ходят по улицам родного Красноярска.

  • Ещё не повод

    Народная новость

    В моём еженедельнике три записи: “рабочее совещание о налоговой политике”, “корректировка бюджета на текущий год” и “о предельной численности государственных гражданских служащих и иных работников органов исполнительной власти”. Почему-то уверен, что третий вопрос читателя больше заинтересует.

Loading...
10:20

вчера 17:52