Блоги

  • Восемь на семь

    Пьяный водитель автомобиля сбил беременную женщину, стоящую на остановке. До этого молодой человек уже нарушал правила дорожного движения семнадцать раз: превышал скорость, садился за руль, не имея водительских прав. В минувшую субботу, в очередной раз проигнорировав правила и убегая от машины ДПС, он сначала врезался в «Жигули», потом в автобус.

    5 комментариев
  • Бивень и два паровоза

    У нас украли бивень мамонта. В среду в дежурную часть полиции Железногорска обратились сотрудники городского музейно-выставочного центра, которые сообщили о пропаже с места проведения раскопок части останков древнего млекопитающего.

    1 комментарий
  • Costa Concordia - Подруга "Титаника"

    Тогда никто не мог поверить, что глыба льда смогла утопить самый современный лайнер своего времени. Но 14 апреля 1912 года "Титаник" столкнулся с айсбергом и утонул. Погибли более полутора тысяч человек. Пассажирам, которым "посчастливилось" попасть на первый для гигантского лайнера рейс, гарантировали комфорт и безопасность. Спустя столетие история повторилась…

    1 комментарий
  • На обед и мелкие покупки

    Говорят, считать чужие деньги - неприлично. Но очень интересно. Видимо, поэтому специалисты исследовательского центра портала Superjob.ru уже второй год подряд заглядывают в кошельки наших сограждан.

    1 комментарий
  • Убили и забыли

    Ещё один ребёнок, усыновлённый из нашей страны, погиб в Соединённых Штатах по вине приёмных родителей. На этот раз жертвой «отца» стал мальчик из Красноярска. Хотя трагедия произошла ещё шесть лет назад, история стала известна только на прошлой неделе, когда заграничные СМИ заявили, что суд оправдал приёмного отца. Он не провёл в тюрьме ни одного дня.

    1 комментарий
  • Запись в трудовой: «Творил добро»

    Говорят, добро должно быть бескорыстным. С этим высказыванием готовы поспорить депутаты Государственной думы. Они предложили законопроект, согласно которому участие добровольцев в благотворительной деятельности общественных организаций будет учитываться как стаж работы по специальности.

    1 комментарий
  • Младенцев - в коробку?

    Нежеланных новорождённых детей предлагают оставлять в специальных бэби-боксах - такой проект реализуется в Краснодарском крае. Теперь женщины, решившиеся оказаться от своего ребёнка, могут принести малыша к больнице и, не заходя в здание, положить младенца в специальный «приёмник», оборудованный в стене. Информация о поступившем новом пациенте немедленно поступит медицинским работникам учреждения, они заберут малыша. Специалисты осмотрят ребёнка, проведут анализы, сообщат о подкидыше в полицию и органы опеки. При этом анонимность отказа гарантируется, мама, оставившая в бэби-боксе своего малыша, не несёт уголовной ответственности.

    3 комментария
  • Когда мир хуже...

    Водители кортежа, насмерть сбившего четырёх рабочих, могут уйти от ответственности на вполне законных основаниях. Договориться с семьями погибших помогут деньги.

    2 комментария
  • Инженеру хорошо, а доктору - лучше

    В детстве Ирина мечтала стать художником или шофёром. «Когда была маленькой, очень любила рисовать, - вспоминает она. - А поскольку папа был военным, мы много путешествовали по стране, в том числе и на автомобилях. Профессия водителя казалась мне очень интересной и романтичной. В общем, никак не могла определиться, кем же я больше хочу быть - художником или шофёром». Ирина стала учителем русского языка и литературы…

  • Подарок с детонатором

    …Пятилетняя девочка подняла с пола беседки нарядную коробочку в праздничной упаковке с ленточкой, когда малыши вместе с воспитателями гуляли на площадке детского сада в Комсомольске-на-Амуре. Сюрпризом оказалась бомба, которая взорвалась в руках у ребёнка. Малышку с ожогами глаз, груди и кистей рук отправили в больницу.

    3 комментария
Loading...
19:19