Блоги

  • А на другом берегу - Китай...

    После Улан-Удэ начались проблемы со связью. Сотовый телефон и интернет работать отказывались практически везде. Кроме того, разрядился нетбук, а зарядить его во время пути невозможно: напряжения не хватает.

    5 комментариев
  • Машинист работает в одно лицо

    Самое яркое впечатление вчерашнего дня – Байкал. Он прекрасен. Он огромный, синий, зелёный, прозрачный… Ледяной даже в середине июля. Открыли окно, в купе ворвался свежий, прохладный ветер. Завидую тем, кто загорает на берегу.

    10 комментариев
  • Китай: туда и обратно

    Вот мы и отправились в путешествие. Поездом до Благовещенска – трое суток. Потом – паромная переправа и встреча с пока неизвестным городом Хайхэ.

    8 комментариев
  • Со слезами на глазах

    «Позор!» - кричали националисты вслед автобусам, которые везли ветеранов Великой Отечественной войны на львовский мемориальный комплекс на Холме Славы. Они же мешали подойти к памятнику людям с георгиевскими ленточками, приехавшим почтить подвиг тех, кто пал в боях.

    2 комментария
  • Смех без причины

    Массовую провокацию провели неизвестные «шутники» в нескольких крупнейших вузах нашей страны на прошлой неделе. На электронную почту ректоров университетов приходило сообщение о том, что в здании заложена бомба. В некоторых городах, в частности в Красноярске, информация о мнимом заминировании поступала по телефону.

    4 комментария
  • Первый, второй…

    “Родитель номер один, можно я пойду погулять? Я уже сделал уроки”. — “Конечно, ребёнок номер три, только оденься потеплее”. Такой диалог — не цитата из фантастического фильма из жизни роботов. С долей иронии допускаю, что так могут общаться в американских семьях через пару-тройку лет.

    11 комментариев
  • Обещаю маме

    Перед новым годом президент нашей страны Дмитрий Медведев пообещал будущим мамочкам предпраздничный подарок: смягчить положения нового закона о соцстраховании.

    6 комментариев
  • Убийца был прав?

    До какой степени отчаяния и злости необходимо довести человека, чтобы он решился на убийство? Видимо, ответ на этот вопрос знают чиновники Фонда социального страхования Нижнего Тагила. На днях стало известно, что прокуратура подтвердила правоту жалоб инвалида, расстрелявшего работников этого отделения фонда.

    21 комментарий
Loading...
вчера 16:03

28 апреля