Блоги

Борис Бармин

Фотоблог Бориса Бармина

"В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией." Сьюзан Зонтаг

  • Музей МВД

    Народный музей истории органов внутренних дел Красноярского края открыт для посещения по предварительным заявкам с 10 до 17 часов (ежедневно, кроме субботы и воскресенья)

  • Фоторепортаж КРЯКК-2012

    В среду, 31 октября, в МВДЦ «Сибирь» открылась VI Красноярская ярмарка книжной культуры. Это один из культурных проектов Фонда Михаила Прохорова. Ярмарка проводится при поддержке правительства Красноярского края и администрации Красноярска.

    1 комментарий
  • У нас каждая собака дорогу на светофоре переходит

    Господа, а вы всегда правила соблюдаете? Не ездите на трамвае без билета, не заплываете за буйки, не перебегаете дорогу на красный сигнал светофора? А если честно? Детей надо учить сызмальства соблюдать правила. Всему тому, в чём мы не совсем уверены, что мы не всегда выполняем сами. Потом гадаем, почему ребенок вдруг закурил? Мы же ему сто раз говорили, что это вредно. Дымили понемногу, конечно, но при детях никогда. Разве что на улице, или по большим праздникам. Но в целом мы же учили как надо. Ладно дети, ладно взрослые, они в конце-концов - люди. А собаку кто научит? Кто расскажет ей, необразованной и нарушенным цветовосприятием, на какой сигнал светофора надо дорогу переходить? Кто вообще попытается объяснить собаке что такое светофор? А тут на тебе! Прямо посреди города Красноярска, в общем-то не совсем породистая собачонка, не барских кровей, дорогу переходит. Как положено, по всем правилам! На пешеходном (собака, она ведь тоже пешеход) переходе. На зеленый сигнал светофора. На глазах у изумлённой публики. А когда сигнал сменился на желтый, засеменила быстрее и даже поджала хвост, чтобы не отдавили. Вот такая ситуация. А вы говорите - семья, школа, воспитание! Захочешь выжить, и в абсолютно непонятных вещах разбираться начнёшь.

    3 комментария
  • А вы собираетесь на выставку кошек?

    6 и 7 октября 2012 года в ВДЦ MixMax пройдет XXII Международная выставка «ЗООмир. Любимые питомцы»

    4 комментария
  • В автобусной мышеловке

    Ехать в автобусе скучно и грустно. Особенно в пробках. Особенно в дождливую погоду. Единственное развлечение - смотреть в окно: наблюдать за стоящим мимо пейзажем, считать сколько машин мешают доехать до следующей остановки. Но и этой последней радости пассажиры некоторых автобусов в Красноярске лишены - боковые окна заклеены рекламой, передние просто покрыты непрозрачной плёнкой (хорошо добрые люди проскребли некое подобие амбразуры), приподнявшись на цыпочки тоже ничего не увидишь - у водителя штора висит низко. Приходится ориентироваться в пространстве на слух и по выбоинам на бордюрах.

  • В Ленинском районе Красноярска появилась Площадь влюбленных

    В Ленинском районе Красноярска появилась Площадь влюбленных. Ее благоустроили в рамках празднования 70-летия Ленинского района. В течение всего лета перед ДК "Правобережный" велись работы по благоустройству территории. На месте неблагоустроенного участка, который жители близлежащих домов просили привести в порядок, появилась Площадь влюбленных.

  • Мартин Баеса де Рубио (труба, Испания) в Красноярске

    XI Международный фестиваль камерно-оркестровой музыки «Сибирь - Европа»

  • Красноярск. Улица Робеспьера. Полное прохождение

    Чего только не приходится преодолевать по дороге на работу. Улица Робеспьера - в центре Красноярска - настоящая полоса препятствий.

  • День горнолужника в Красноярске

    В воскресенье, 26 августа, в Красноярском фанпарке «Бобровый лог» прошли традиционные шуточные соревнования «День горнолужника».

  • ТОГГ 2019 - WTF?

    Больше тысячи молодых парней и девчонок - бойцов трудового отряда главы города выстроились в аббривиатуру ТОГГ. Ниже "подписали" - 2019 - год проведения универсиады в Красноярске. Как в том фильме: Хинди-русси бхай бхай"

Loading...
18:06

вчера 18:01