Блоги

Борис Бармин

Фотоблог Бориса Бармина

"В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией." Сьюзан Зонтаг

  • Сквер у крайисполкома преобразился

    Прохожие сегодня с сожалением смотрели на то, во что превращается сквер возле Краевой администрации. От деревьев остались только жалкие обрубки. Дорожки разобрали и собираюися укладывать брусчатку. Газон накрыли светомаскировочной простынёй.

    5 комментариев
  • «Степень значимости» художника Михаила Казаковцева

    В Доме Художника открылась выставка−проект новосибирского художника Михаила Казаковцева под названием «Степень значимости». В новом мультимедийном проекте представлены фотографии, видеоинсталляции и документальный фильм о «творческой кухне» и жизни коллег по цеху.

  • Рады родители, рады и дети, мой двор красивее всех на свете!

    8 сентября в 18.00 на ул. Конституции, 13 руководитель администрации Центрального района Александр Суворов открыл праздник двора «Рады родители, рады и дети, мой двор красивее всех на свете!».

    1 комментарий
  • Деревянные тротуары в центре Красноярска XXI века

    Казалось бы всё как всегда. Осень, лужи, грязь... Но что-то тут не так. Обычно такая картина характерна для окраин города да заброшенных Богом и властями дворов. В центре почти миллионного города все сверкает разноцветными огнями, пахнет выхлопными газами сотен дорогих автомобилей и вот те на, то же самое...

  • Канский видеофестиваль: ожившие картинки

    В Канске завершился десятый по счету Канский видеофестиваль, ознаменовавший превращение невинной шутки-каламбура в культурно значимое мероприятие.

    1 комментарий
  • Молодёжь Красноярска отметила День Российского флага

    В Красноярске на Театральной площади молодёжь собралась, чтобы отметить День флага.

    1 комментарий
  • Круги на полях и квадраты на асфальте

    Вовсе не инопланетного происхождения геометрические фигуры замечены в одном из дворов Красноярска. Как лоскутное одеяло асфальтовыми заплатками закатали дорожные рабочие территорию возле дома. Это произошло не по прихоти заказчика, а по вине безалаберных автолюбителей, которые бросают свою чудо-технику где попало.

  • Сегодня ожидается затор в сторону Копылова из центра Красноярска

    Остановка «Агропром» - один из узловых пунктов сети общественного транспорта. Здесь собираются пассажиры 25 маршрутов. Надо же такому случиться, что светофор перестал работать. Пассажиры кое-как переходят дорогу. Автомобили пытаются самостоятельно разобраться в дорожной обстановке.

    2 комментария
  • В заложниках у извозчика

    Говорят, что наши маршрутки - настоящий атракцион. 15 минут страха и вы на месте. А бывает и наоборот, автобус плетётся как черепаха, а пассажиры вынуждены сидеть и терпеливо ждать. Работающие печки в июльскую жару - нонсенс, а в Красноярске такое тоже встречается сплошь и рядом.

    2 комментария
  • В Красноярских лагерях открылась первая смена

    Красноярские мальчишки и девчонки, воспитанники спортивных кружков и секций отправились в летний лагерь. Школьников провожали мамы и папы, а младшие братишки и сестрёнки завидовали. Где, как не в лагере, можно отдохнуть, искупаться и позагорать, найти новых друзей, о которых будешь вспоминать долго-долго. Местом сбора назначили площадь возле памятника Ивана Ярыгина. Место узнаваемое, и с обоих берегов ехать одинаково. Каково было удивление ребят, когда возле памятника появилась женщина с букетом цветов - вдова знаменитого красноярского борца. Наталья Алексеевна Ярыгина возложила цветы и уехала, а у пацанов ещё с большей силой возникло желание быть похожим на нашего знаменитого земляка.

15:36