Блоги

Борис Бармин

Фотоблог Бориса Бармина

"В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией." Сьюзан Зонтаг

  • Крещенские купания в Красноярске

    Считается, что если окунаться в прорубь с истинной верой, то человек не заболеет. Однако стоит прислушаться к советам бывалых. И самый главный совет: не пить спиртного. И не только потому, что это противоречит самой сути христианского праздника, но и потому, что может закончиться весьма плачевно.

  • День российской печати в Красноярске

    В Красноярске в День российской печати прошел XVIII Бал красноярской прессы

  • Международный турнир «Огни большого города» в Красноярске

    Турнир «Огни большого города» сейчас – единственное за Уралом событие танцевального спорта такого уровня и является одним из знаковых событий культурной и спортивной жизни Красноярского края.

  • В Красноярске открылся парк тропических бабочек

    В оранжерее выставлены коллекции различных насекомых – жуков, бабочек, пауков, а в самом центре джунглей – инсектарий, в котором в живую можно будет проследить путь развития бабочки от личинки до насекомого.

    4 комментария
  • Александр Пушной врезался в столб

    Всё произошло в Красноярске на перекрёстке Ленина и Вейнбаума

    5 комментариев
  • Сегодня день кошек

    Сегодня, 30 ноября, праздник у наших домашних питомцев. Официально День домашних животных в России не отмечается. Но это не повод не праздновать этот добрый и домашний праздник. Как сказал Антуан де Сент-Экзюпери, «мы в ответе за тех, кого приручили». Помните об этом. И обязательно угостите в этот день своих питомцев чем-нибудь вкусным. Наиболее подвержены отмечанию праздника - кошководы, по этому со временем этот праздник получил ещё одно название - День кошек.

    9 комментариев
  • День матери в Красноярске к вечеру пожелтел

    27 ноября в Красноярске на проспекте Мира прошли народные гуляния, посвящённые Дню матери. Для горожан будут работать культурные площадки. Выстроились лотки с явствами, и сцены с артистами. Из-за лёгкого морозца гостей было не так много. К вечеру центральную улицу города заволокло дымом от мангалов и желтой пеленой борцов с заводом ферросплавов.

    1 комментарий
  • Пояс пресвятой Богородицы в Красноярске

    Поклониться Поясу Богородицы в Красноярске во вторник, 1 ноября, пришли несколько десятков тысяч человек. Всю ночь возле собора стояла километровая очередь.

    15 комментариев
  • Четвёртому мосту через Енисей быть!

    Пока высшие чины закладывали капсулу в основание моста, мы забили свой колышек, и таким образом приобщились к истории.

    6 комментариев
Loading...
вчера 17:25