Блоги

Борис Бармин

Фотоблог Бориса Бармина

"В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией." Сьюзан Зонтаг

  • Отличный подарок ко дню учителя

    Студентка 2-го курса международного факультета СФУ рассказала почему она оказалась около скульптуры учителя открытие которой состоится 4 октября в парке Горького.

    3 комментария
  • Продовольственная ярмарка «Осеннее раздолье» на площади перед Музыкальным театром

    Свою продукцию для красноярцев представили местные производители. Молоко, молочные изделия из Емельяново и Минусинка, мясные изделия из Красноярска, Абакана, мясо из Шуваево и Шушенского. Грибы, ягоды, орехи и мёд. Особым спросом у покупателей пользовались живые карпы и раки из Назарово.

  • Посмотрите, какой красивый микрорайон в Покровке отгрохали!

    Покровский будет образцово-показательным микрорайоном. Строители совместно с городом планируют возвести в микрорайоне 4 детских сада, 3 школы, поликлинику, спортивные площадки, фонтаны во дворах и зеленые зоны. Точных сроков не называют, обещают управится за пять лет. По расчетам, после ввода всего жилья в Покровском будет жить около 45 тысяч человек.

  • Сквер у крайисполкома преобразился

    Прохожие сегодня с сожалением смотрели на то, во что превращается сквер возле Краевой администрации. От деревьев остались только жалкие обрубки. Дорожки разобрали и собираюися укладывать брусчатку. Газон накрыли светомаскировочной простынёй.

    5 комментариев
  • «Степень значимости» художника Михаила Казаковцева

    В Доме Художника открылась выставка−проект новосибирского художника Михаила Казаковцева под названием «Степень значимости». В новом мультимедийном проекте представлены фотографии, видеоинсталляции и документальный фильм о «творческой кухне» и жизни коллег по цеху.

  • Рады родители, рады и дети, мой двор красивее всех на свете!

    8 сентября в 18.00 на ул. Конституции, 13 руководитель администрации Центрального района Александр Суворов открыл праздник двора «Рады родители, рады и дети, мой двор красивее всех на свете!».

    1 комментарий
  • Деревянные тротуары в центре Красноярска XXI века

    Казалось бы всё как всегда. Осень, лужи, грязь... Но что-то тут не так. Обычно такая картина характерна для окраин города да заброшенных Богом и властями дворов. В центре почти миллионного города все сверкает разноцветными огнями, пахнет выхлопными газами сотен дорогих автомобилей и вот те на, то же самое...

  • Канский видеофестиваль: ожившие картинки

    В Канске завершился десятый по счету Канский видеофестиваль, ознаменовавший превращение невинной шутки-каламбура в культурно значимое мероприятие.

    1 комментарий
  • Молодёжь Красноярска отметила День Российского флага

    В Красноярске на Театральной площади молодёжь собралась, чтобы отметить День флага.

    1 комментарий
  • Круги на полях и квадраты на асфальте

    Вовсе не инопланетного происхождения геометрические фигуры замечены в одном из дворов Красноярска. Как лоскутное одеяло асфальтовыми заплатками закатали дорожные рабочие территорию возле дома. Это произошло не по прихоти заказчика, а по вине безалаберных автолюбителей, которые бросают свою чудо-технику где попало.

Loading...
11:56

вчера 18:49