Блоги

Борис Бармин

Фотоблог Бориса Бармина

"В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией." Сьюзан Зонтаг

  • Праздник «Весенний разгуляй»

    Реабилитационный центр "Забота" провел для ребятишек праздник "Весенний разгуляй" (фото, видео)

  • Для тех, кто проспал ледоход

    Ледоход на большой реке – это всегда прекрасное и жуткое зрелище

    8 комментариев
  • Судьба Рериха

    Документальные материалы, представленные на выставке Н.К. Рериха в Красноярске.

  • Последствия пожара в центре Красноярска

    Здание пушной фирмы «Братья Ревильон». пр.Мира 49. Построено 1910-1914 годах архитектором В.А.Соколовским. Он впервые применил здесь облицовку всего фасада естественным камнем – красным гранитом. В советское время здесь находился юридический факультет. В новейшее время помещения сдавались в аренду различным фирмам.

    1 комментарий
  • "Лица красноярцев" - фотовыставка

    Выставка швейцарского фотографа Пьера Анри персонализирует «суриковский» город: на фотопортретах студенты, журналисты, простые рабочие, бизнесмены и творческие люди Красноярска намеренно впадают в позерство и демонстрируют зачастую атрибуты своей профессиональной принадлежности, а иногда и оригинальность внутреннего мира.

  • Выставка "ГОРОД-24"

    Выставка Александра Сурикова состоит из нескольких частей: проект «Новый город» и примкнувшие к нему циклы «Пробка», «Жепа миофибрилла» и «Лица улиц». «Новый город» был задуман как апофеоз серийного производства жилых блочных домов на стадии незавершённости. Чёткий ритм чёрных проёмов окон на бетонной или окрашенной поверхности зданий создает абстрактные структуры геометрического толка, таким образом, на картинах появляются и вымышленные здания.

    5 комментариев
  • Последствия пожара

    С момента пожара прошло 1,5 суток. Проспект Мира до сих пор перекрыт, проводятся восстановительные работы. Вот как выглядит историческое здание после пожара

    4 комментария
15:36