Блоги

Борис Бармин

Фотоблог Бориса Бармина

"В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией." Сьюзан Зонтаг

  • Круги на полях и квадраты на асфальте

    Вовсе не инопланетного происхождения геометрические фигуры замечены в одном из дворов Красноярска. Как лоскутное одеяло асфальтовыми заплатками закатали дорожные рабочие территорию возле дома. Это произошло не по прихоти заказчика, а по вине безалаберных автолюбителей, которые бросают свою чудо-технику где попало.

  • Сегодня ожидается затор в сторону Копылова из центра Красноярска

    Остановка «Агропром» - один из узловых пунктов сети общественного транспорта. Здесь собираются пассажиры 25 маршрутов. Надо же такому случиться, что светофор перестал работать. Пассажиры кое-как переходят дорогу. Автомобили пытаются самостоятельно разобраться в дорожной обстановке.

    2 комментария
  • В заложниках у извозчика

    Говорят, что наши маршрутки - настоящий атракцион. 15 минут страха и вы на месте. А бывает и наоборот, автобус плетётся как черепаха, а пассажиры вынуждены сидеть и терпеливо ждать. Работающие печки в июльскую жару - нонсенс, а в Красноярске такое тоже встречается сплошь и рядом.

    2 комментария
  • В Красноярских лагерях открылась первая смена

    Красноярские мальчишки и девчонки, воспитанники спортивных кружков и секций отправились в летний лагерь. Школьников провожали мамы и папы, а младшие братишки и сестрёнки завидовали. Где, как не в лагере, можно отдохнуть, искупаться и позагорать, найти новых друзей, о которых будешь вспоминать долго-долго. Местом сбора назначили площадь возле памятника Ивана Ярыгина. Место узнаваемое, и с обоих берегов ехать одинаково. Каково было удивление ребят, когда возле памятника появилась женщина с букетом цветов - вдова знаменитого красноярского борца. Наталья Алексеевна Ярыгина возложила цветы и уехала, а у пацанов ещё с большей силой возникло желание быть похожим на нашего знаменитого земляка.

  • Не каждый день бомбардировщики над городом летают

    Событие городского масштаба анонсировали задолго до его начала. Стратегический ракетоносец "Красноярск" должен ровно в полдень пролететь над Красноярском.

    8 комментариев
  • Сектор «Приз»!

    Интересно, давно ОАО "Техно-Лада" и "WebMoney" стали раздавать призы?

    1 комментарий
  • Лето жаркое

    Шестой день календарного лета, но некоторые люди уже успели обгореть и начали изнывать от жары.

  • Пробежала мимо

    Лето наступило, на улицы Красноярска вышли не только красивые девушки, но и стритовщики. Вот обычная реакция.

    7 комментариев
  • Выставка «Мотор Экспо Шоу»

    «Мотор Экспо Шоу» - самое яркое автомобильное событие мая. Уникальная возможность увидеть последние модели популярных авто и эксклюзивные машины, представленные в России в единственном экземпляре.

    3 комментария
  • Новый облик театральной площади

    Все говорят о том, что на Театральной площади возле гостиницы Красноярск ещё одну гостиницу построят. Красоты это здание точно не придаст, особенно во время строительства. Выглядывают же из-под моста уже который год ржавые железяки будущего кинотеатра.

    2 комментария
Loading...
18:06

вчера 18:01