Блоги

Борис Бармин

Фотоблог Бориса Бармина

"В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией." Сьюзан Зонтаг

  • Енисейск принимает гостей

    22 октября в Енисейске прошла открытая презентация визуального стиля города. Авторы проекта представили на суд широкой общественности свое видение нового образа старинного сибирского города. В этот же день прошел семинар-дегустация от «Сибирской ассоциации гостеприимства — «Гастрономический туризм. Бренд и традиции Енисейской кухни».

  • Назаровский кинофорум

    С 14 по 16 октября в Назарове, Ачинске, Боготоле и Шарыпове прошел VI Назаровский кинофорум отечественных фильмов имени Марины Ладыниной.

  • Фоторепортаж с открытия ярмарки «Осень на даче»

    Ярмарка работает с 16 по 19 сентября в МВДЦ «Сибирь» (ул. Авиаторов, 19) 

  • Свободный асфальтируют

    На проспекте Свободном вступила в завершающую стадию реконструкция дороги — началась укладка финишного асфальтового покрытия. В связи с технологической необходимостью на период производства работ введены временные ограничения движения на участке, где производятся работы.

  • Медовый спас в Красноярске

    14 августа в Красноярске, на территории Храма Рождества Христова, состоялся праздник «Медовый спас»

  • Кругосветка Конюхова откладывается на неопределённое время

    В Красноярске открылась выставка авторских работ известного путешественника, мореплавателя и священника Фёдора Конюхова. А сам Фёдор собирается в одиночку обогнуть Земной шар на самом большом в мире воздушном шаре. Старт был назначен на 2 июля, но в последний момент всё изменилось.

  • Детский карнавал в Красноярске глазами фотографа

    1 июня уже в 11-й раз в Красноярске прошел детский карнавал. Проспект Мира превратился в большой съёмочный полигон. Темой яркого мероприятия, в котором приняли участие более 2000 человек, стало кино. Поэтому и название у карнавала ― “Кинонашествие”.

  • Сквер на улице Карла Маркса, 49

    В Красноярске на месте бывшей остановки "Речной вокзал", в районе дома 49 по улице Карла Маркса разбивают сквер и кладут брусчатку. Раньше здесь всё было плохо ― стояли ларьки и таксисты.

  • Открытие навигации на Енисее

    В четверг, 28 апреля, на Енисее в торжественной обстановке прошло официальное открытие пассажирской навигации. На причале в районе речвокзала, прошёл митинг с участием речников и горожан, а на рейде в парадный ряд выстроились пассажирские и грузовые суда с флагами расцвечивания.

Loading...
19:19