Блоги

Борис Бармин

Фотоблог Бориса Бармина

"В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией." Сьюзан Зонтаг

  • Фестиваль ледовых скульптур 2015 в Красноярске. Фото

    Участники фестиваля-конкурса «Волшебный лёд Сибири» продолжают работать над созданием снежных и ледовых скульптур.

  • Строительство ледовых скульптур на фестивале "Волшебный лёд Сибири"

    Фестиваль проходит в двух номинациях: «Снег» и «Лёд». В мероприятии принимают участие 20 команд из России, Китая, Казахстана. Кроме профессионалов, в фестивале участвуют пять молодежных сборных.

  • Открытие зимнего сезона в "Татышев-парке"

    В воскресенье в «Татышев-парке» прошел массовый городской спортивный праздник «Зима в движении!». Каждый желающий смог принять участие в массовом лыжном забеге на 2019 метров и бесплатно  покататься на сибирских оленях и ездовых собаках.

  • Гашение открыток

    7 декабря в клубе  филателистов состоялось гашение открыток почты России красноярских фотографов посвященное 80-летию Красноярского края

  • Смотри в оба!

    Красный цветок ждет очередную жертву на остановке Речной вокзал.Так-же как и перила на Парижской если спускаться к Красному яру.

  • В Красноярске срезали остановку

    На проспекте Мира, улице Робеспьера и Агропроме убрали остановочные павильоны. Остались только столбики.

  • Выставка "Зоомир. Домашние животные"

    В МВДЦ “Сибирь” прошла Международная выставка “Золотая кошка”. Около 100 маленьких котят и взрослых кошек самых разных пород, привезённых из разных регионов России, можно было увидеть и приобрести прямо на площадке выставки.

  • Как, не болея, получить больничный

    Если вы хотите получить больничный и при этом не болеть, советую доехать до остановки Речной вокзал на Маркса. Лучше после семи часов вечера в сырую погоду, или, наоборот, в гололёд. Идти надо быстро, с полминуты… Тогда Ваша нога зацепится за ЭТО, и Вы долбанётесь так, что мало не покажется. Если головой - обеспечено сотрясение, если руками и ногами – перелом или вывих. Мне «повезло» больше, я обошёлся тем, что рухнул в лужу, разбил пальцы и вывихнул плечо. Всего-то! Спасибо за подставу.

  • В Красноярске открылся КРЯКК

    В МВДЦ "Сибирь" в восьмой раз открылась Красноярская ярмарка книжной культуры. Тема VIII КРЯКК — «Город, в котором МОЖНО».

  • Археологические раскопки в районе строительства четвертого моста

    Заканчиваются археологические раскопки в районе строительства четвертого моста через Енисей. Подробности читайте в материале А. Трешина "Афонтовские челюсти" в пятничном 159 номере.

Loading...
10:50

вчера 18:54

24 марта