Блоги

  • Букет из «зимних астр»

    Новогоднее украшение из трубочек своими руками «Зимняя астра» делается быстро и просто, стоит недорого, а радует все праздники. Поэтому предлагаем Вам попробовать изготовить такой необычный цветок по нашим инструкциям.

  • Мюзикл и хоррор

    Реклама - двигатель торговли, прогресса и другой полезной ерунды. С разницей в месяц две немаленькие федеральные компании apteka.ru и vici разродились рекламным трешем. Теперь спокойно спать не могу. Простите.

  • Флешмоб или нет?

    Любовь к иностранным словам приводит, порой, к странным событиям. Люди не зная языка, не углубляясь в суть бросаются иностранщиной направо и налево.

  • Салтыков (Щедрин)

    Так и написано на обложке. Новый автор. Прошу любить и жаловать

  • О чём говорят Красноярцы в пробках

    Просто так стоять в пробке не интересно и красноярцы по полной программе используют свои планшеты и смартфоны чтобы пообщаться. Вот, что писали скучающие в пробках пассажиры и автомобилисты в Яндекс-навигаторе сегодня вечером.

  • В Красноярске прошел турнир по плаванию в холодной воде

    По-настоящему масштабным по своей географии стал субботний городской турнир “Енисеюшка” по плаванию в холодной воде. Наряду с моржами четырёх красноярских клубов закаливания в этих стартах приняли участие спортсмены из Ачинска, Зеленогорска, Саяногорска, Томска, Новосибирска и Барнаула. Примечательно, что на этот раз абсолютное лидерство хозяевам соревнований сохранить, увы, не удалось: в марафонском заплыве красноярцы стали лишь вторыми, впервые уступив команде из Новосибирска. Турнир “Енисеюшка” для моржей закончился очередным предложением — продолжить состязания коллег пригласили представители Томска, где 16—18 октября планируется провести схожие соревнования.

  • Чем пахнет желтая парковка

    Красноярцы перепутали автобусную остановку и парковку. Разметка 1.17 очень напоминает 1.1, но стоянка стоит гораздо дороже. Остановка "Речной вокзал". Вид сверху.

  • Утренние наблюдения

    Сегодня утром решил проехаться по городу на велосипеде. Давно не баловал себя таким видом отдыха. Пока через Татышев добрался до центра кое-что приметил. Спешу с вами поделиться.

  • Хотите посмотреть фильм "Крым. Путь на Родину" в хорошем качестве?

    Полнометражная документальная лента была задумана, чтобы сохранить для истории каждый значимый эпизод событий, происходивших в Крыму весной 2014 года. Съемки продолжались 8 месяцев и охватили Севастополь и Форос, Симферополь и Керчь, Ялту и Бахчисарай; Феодосию, Джанкой, Алушту и еще десяток населенных пунктов Крыма.

  • Красноярцы ненавидят деревья

    Иду с утра и вот такую грустную картинку вижу. Стоял клён кудрявый Бог знает сколько лет - а нет теперь клёна кудрявого! То ли банку с символическим названием "Кедр" помешал, то ли сотрудники зубоврачебной клиники "Денталь" его загрызли... Сколько лет было Клёну? А даже не знаю. Диаметром он под 50 сантиметров, как видите. Был.

вчера 19:46

20 января