Блоги

  • Вот вам и «в Боливию»

    - Ливия? А езжайте все в Боливию! Всё, Ливия предупреждена…

    3 комментария
  • Размах на рубль…

    Наказания в нашей стране редко носят превентивный характер. Как правило, коррупционеров и взяточников, разгильдяев и мошенников, беспечных и равнодушных призывают к ответу уже по факту. Когда ничего не вернуть. Трагедия, произошедшая с теплоходом “Булгария”, ещё раз подтвердила — горазды мы шашками махать после того, как всё случилось. И, что характерно, размахи поначалу громадные, потом постепенно сходят на нет. Как будто ничего экстраординарного и не случилось.

    2 комментария
  • Такая вот Победа

    Небольшое наблюдение на центрально улице города Томска

    4 комментария
  • Странный населенный пункт в Кемеровской области.

    Можно предположить, что где-то есть и поселок Нижний Антихрист, либо какие-нибудь Большие Бесы...

    1 комментарий
  • Такая разная разруха

    Когда из поселений, расположенных близ Чернобыльской АЭС эвакуировали жителей, территорию отчуждения наводнили мародёры. А когда в московском метро прогремели взрывы, таксисты запредельно подняли цены на свои услуги. Рост стоимости бензина и продуктов первой необходимости отмечался и на юге нашего края, а также в Хакасии во время аварии на Саяно-Шушенской ГЭС…

    4 комментария
  • Минус пять

    Вот чего-чего, а смекалки нашему народу не занимать. Помните времена, когда счастливчики, получавшие от завода путевки в загранпоездки, дабы не тратить на прокорм инвалюту, менявшуюся по строгому лимиту, питались консервами из дома? Или варили в раковинах картошку и суп из пакетиков с помощью кипятильников.

    6 комментариев
  • Под залог комфорта

    “Российское могущество прирастать будет Сибирью”, — это Михайло Ломоносов. “Все запланированные проекты будут под постоянным нашим контролем”, — это уже Владимир Путин, и тоже о Сибири.

    1 комментарий
Loading...
18:15