Блоги

Алексей Исиченко

Блог Алексея Исиченко

Блог о путешествиях

  • Город у моря

    Куда я направляюсь? — в неизвестность. Насколько далеко способна завести тебя твоя мечта? Дороги впереди много, а край света — выдумки предков. Идти за мечтой. Хочется написать строчки из начатого когда-то стихотворения:

  • Про трекинг в Гималаях

    Хотелось бы рассказать, что такое трекинг в Гималаях.

  • Мизорамский автостоп по Индии

    Я просто не могу не написать эту историю, так как она невероятно забавная. Это просто серия из комедийного фильма, по другому не скажешь.

  • В Монголию через Саяны

    Фура стала медленно отъезжать в темноту, одиноко, в свой океан тайги и дорог, с островами посёлков и забегаловок. Я побрел в Ермолаево, подняв голову и наблюдая звезды. Сотни огней, в холодном прозрачном воздухе осени. Я шел один в полночи, по асфальту и белым полоскам, среди леса и полей. Я шел и вспоминал весь путь, что остался за спиной. Дороги, горы, пустыни, степи, леса, города, деревни и конечно – люди. Я вспоминал… 

  • Велопутешествие по Монголии

    Приходилось ли вам когда-нибудь ехать на стареньком мотоцикле с рюкзаком, спальником и палаткой, с велосипедом на спине, ночью, при звездах и луне, по долине из песка и камней среди гор и речушек, в тишине просторов Монголии, когда ваш водитель - лысый, немного пьяный, с идеально белыми зубами и громким голосом дед - монгол, который не знает по русски и английски не одного слова?

  • Верховья Маны

    За окном медленно протекает пейзаж, унылый и неприветливый, будто смотришь скучную телепередачу без слов ведущего. Небо цвета разбавленного с водой молока, хмурое и без солнца. Заснеженные поля, редколесья и прочее… 

  • Sai ram! Индийская история

    Вспоминаю, какими же долгими тогда мне казались ночи в индийских поездах… Я всматриваюсь с усталостью путника в темную, как глаза местных жителей, ночь. Мерный стук колес пытается расслабить меня и настроить на сон, но у него ничего не получается: я взволнован, наполнен переживаниями, как этот поезд – пассажирами.

17:16

вчера 19:46

20 января