Блоги

Павел Катцын

Блог Павла Катцына

Здравствуйте, уважаемые читатели! Это блог обо всем, что меня заинтересовало, взволновало, заставило задуматься, здесь будут мои мысли и взгляды на разнообразные проблемы и события. Сухих фактов и новостей тут не ждите, о них можно прочесть в газетах.

  • Истину глаголите, Борис Петрович

    — Не о том вы пишете, — заслуженный тренер России, один из самых уважаемых футбольных специалистов, главный тренер “Торпедо” Борис Игнатьев был очень эмоционален после завершившейся встречи между “Енисеем” и московским “Торпедо”.

  • Может, оно и к лучшему

    Мечты Александра Поветкина и российских поклонников его таланта так и остались мечтами. Следующим соперником Владимира Кличко станет не «Русский витязь», так Поветкина величают в боксёрском мире, а итальянец Франческо Пьянета. Имя, известное лишь очень дотошным почитателям и специалистам этого вида спорта. Для широкого круга болельщиков представитель Апеннинского полуострова - «тёмная лошадка».

  • Бомба или профанация?

    Фантасмагорическая на первый взгляд идея проведения объединённого чемпионата СНГ по футболу становится более реальной с каждым днём. Несмотря на то, что президент ФИФА Зепп Блаттер сказал о том, что такой чемпионат противоречит регламенту Международной федерации футбола, лоббисты проведения этого турнира всё равно развернули бурную деятельность, и она даёт первые плоды.

    1 комментарий
  • Триумфы и потери за год до Сочи

    Ошибаться неприятно, в прогнозах тем более. Ведь если считаешь себя специалистом в том или ином виде спорта и предполагаешь какое-либо развитие событий, а потом всё идёт немного не так, это расстраивает.

  • Почуствовать допинг побед

    Февраль станет урожайным на мировые первенства по зимним видам спорта, это будут последние соревнования такого масштаба перед сочинской Олимпиадой.

  • У нас деньги, у них медали

    В российский спорт приходит всё больше средств. Богатейшие люди страны, крупные корпорации становятся спонсорами клубов и федераций. Но только вот результаты вверх, также стремительно, как благосостояние спортсменов, не идут.

  • Опять бежим впереди паровоза

    Мужская сборная России по баскетболу, пока у её руля стоял Дэвид Блатт, приучила нас к тому, что на всех соревнованиях была боеспособна и боролась за самые высокие места.

  • Давайте ходить на своих

    Позвольте начать немного нестандартно. Хочу с вами поделиться тем, что произошло со мной в Доме спорта имени М. Дворкина в то время, когда там проходил матч между нашим «Енисеем» и командой чемпионок страны - казанским «Динамо». Я влюбился. Влюбился в игру девушки под номером девять. Впервые наблюдая за игрой женского волейбольного «Енисея», как-то раньше не приходилось, я поймал себя на мысли, что не могу оторваться от подач, приёмов, атак Марии Поповой.

    1 комментарий
  • Дэвид Блатт ушел с поста наставника главной мужской сборной команды страны по баскетболу

    Американец с израильским паспортом за те 6 лет что провел у руля сборной вывел нашу команду на совершенно новый уровень. Подбирая игроков под свою концепцию игры, он раскрывал и делал прекрасными игроками тех, на ком уже давно был поставлен крест. За время его правления мы стали чемпионами и бронзовыми призёрами чемпионата Европы, а на последних олимпийских играх наши баскетболисты заставили переживать за себя всю страну, 3 место стало грандиозным успехом. И вот теперь он уходит, кто бы не стал тренером сборной после Блатта, ему будет очень сложно завоевать тот же уровень доверия игроков, любовь болельщиков и добиться хотя бы похожих результатов.

    4 комментария
  • Шоу должно продолжаться

    Вообще на прошлой неделе главными и самыми интересными, на мой взгляд, событиями стали матчи Лиги чемпионов УЕФА, в которых российские клубы синхронно одержали, а точнее, вымучили свои первые победы. Но футбола в нашем сегодняшнем «Стадионе» и так предостаточно, поэтому я решил обратить внимание не на европейские и мировые состязания, а на наш отечественный хоккей. Хотя турнир КХЛ - соревнование уже далеко не российского и даже не постсоветского масштаба. Каждый год к лиге присоединяются одна-две команды из дальнего зарубежья.

Loading...
вчера 16:03

28 апреля