Блоги

Павел Катцын

Блог Павла Катцына

Здравствуйте, уважаемые читатели! Это блог обо всем, что меня заинтересовало, взволновало, заставило задуматься, здесь будут мои мысли и взгляды на разнообразные проблемы и события. Сухих фактов и новостей тут не ждите, о них можно прочесть в газетах.

  • Там им лучше

    В российском спорте зреет очередной скандал, на этот раз в плавании. Призёр чемпионатов мира и Олимпийских игр, неоднократный победитель чемпионатов Европы Аркадий Вятчанин заявил о своём отказе выступать за сборную страны. Мотивировал он это тем, что Федерация плавания в целом и лично главный тренер национальной команды Анатолий Журавлёв непрофессионально выполняют свои обязанности. К тому же выступают с заявлениями, затрагивающими самого Вятчанина, которые Аркадий называет клеветой. 

  • НХЛ готовит революцию

    Боссы Национальной хоккейной Лиги выступили с заявлением, которое может стать революционным. Они предложили своеобразный европейский бизнес-план, в который включены в том числе и такие пункты, как возрождение Кубка мира и проведение Лиги чемпионов с участием лучших европейских и североамериканских команд.

  • НХЛ готовит революцию

    Боссы Национальной хоккейной Лиги выступили с заявлением, которое может стать революционным. Они предложили своеобразный европейский бизнес-план, в который включены в том числе и такие пункты, как возрождение Кубка мира и проведение Лиги чемпионов с участием лучших европейских и североамериканских команд.

     

  • Спасибо за сезон

    «Енисей» - третий. Наша команда проиграла полуфинал московскому «Динамо», которое в очередной раз стало чемпионом России, обыграв в финале красногорский «Зоркий». Конечно, все болельщики, сами хоккеисты думали только о золоте. И мы были вправе на него рассчитывать.

  • Неспокойно нынче в Грозном

    «Не видел - значит, не было», - вот девиз российского футбольного сообщества в целом.

  • Истину глаголите, Борис Петрович

    — Не о том вы пишете, — заслуженный тренер России, один из самых уважаемых футбольных специалистов, главный тренер “Торпедо” Борис Игнатьев был очень эмоционален после завершившейся встречи между “Енисеем” и московским “Торпедо”.

  • Может, оно и к лучшему

    Мечты Александра Поветкина и российских поклонников его таланта так и остались мечтами. Следующим соперником Владимира Кличко станет не «Русский витязь», так Поветкина величают в боксёрском мире, а итальянец Франческо Пьянета. Имя, известное лишь очень дотошным почитателям и специалистам этого вида спорта. Для широкого круга болельщиков представитель Апеннинского полуострова - «тёмная лошадка».

  • Бомба или профанация?

    Фантасмагорическая на первый взгляд идея проведения объединённого чемпионата СНГ по футболу становится более реальной с каждым днём. Несмотря на то, что президент ФИФА Зепп Блаттер сказал о том, что такой чемпионат противоречит регламенту Международной федерации футбола, лоббисты проведения этого турнира всё равно развернули бурную деятельность, и она даёт первые плоды.

    1 комментарий
  • Триумфы и потери за год до Сочи

    Ошибаться неприятно, в прогнозах тем более. Ведь если считаешь себя специалистом в том или ином виде спорта и предполагаешь какое-либо развитие событий, а потом всё идёт немного не так, это расстраивает.

  • Почуствовать допинг побед

    Февраль станет урожайным на мировые первенства по зимним видам спорта, это будут последние соревнования такого масштаба перед сочинской Олимпиадой.

Loading...
13:15