Блоги

Павел Катцын

Блог Павла Катцына

Здравствуйте, уважаемые читатели! Это блог обо всем, что меня заинтересовало, взволновало, заставило задуматься, здесь будут мои мысли и взгляды на разнообразные проблемы и события. Сухих фактов и новостей тут не ждите, о них можно прочесть в газетах.

  • Трусость вне оправданий

    Второй еврокубковый тур получился для отечественных команд повторением первого.‭ “‬Ростов‭”‬ и ЦСКА в Лиге чемпионов,‭ “‬Зенит‭”‬ и‭ “‬Краснодар‭”‬ в Лиге‭ ‬Европы будто поменялись местами по сравнению со стартовыми матчами.

  • Космический Боб

    Всем хоккеистам сборной России хочется сказать за Кубок мира спасибо. Парни прыгнули выше головы, выйдя из зубодробительной группы, опередив при этом и переиграв в очном поединке сборную молодых звёзд Северной Америки, которая показывала, пожалуй, лучший хоккей, что я видел в своей сознательной жизни.

  • Такие разные победы

    После первого тура российским участникам еврокубков можно поставить твёрдую четвёрку. Единственное поражение потерпел “Ростов”, но вряд ли хоть кто-то рассчитывал на другой исход гостевого противостояния с космической “Баварией”.

  • Хочется верить

    До старта Кубка мира по хоккею осталось чуть меньше недели. Вся хоккейная общественность с нетерпением ожидает этого мегатурнира, на котором лицом к лицу сойдутся лучшие из лучших. Все ведущие хоккеисты, за исключением нескольких выбывших из-за травм, будут оспаривать звание сильнейшей команды планеты. Чемпионаты мира соревнование престижное. Но, к сожалению, совпадает по времени с решающими стадиями Кубка Стэнли. Да и выбывшие из битвы за этот трофей хоккеисты обычно не спешат в расположение сборных. Ведь после напряжённого и полного травм сезона в НХЛ практически невозможно найти мотивацию сыграть изо всех сил ещё на одном турнире, пусть и за свою страну.

  • Оборона в приоритете

    Станислав Черчесов взял с места в карьер. Новый главный футбольный тренер страны с ходу удивил общественность своим выбором игроков на товарищеские матчи с Турцией и Ганой. Многие из тех, кто своим безразличием и безволием вызывали гнев болельщиков, вызова не дождались.

  • Вернуть Бердыева

    “Ростов” совершил невозможное. В то, что российский клуб пройдёт “Аякс” и попадёт в групповой этап футбольной Лиги чемпионов, верили, наверное, только самые преданные болельщики команды. Особенно после того, как Курбан Бердыев покинул пост главного тренера.

  • Настоящих буйных мало

    Разочарование... Вот самое верное слово, которым можно описать впечатления от выступления наших волейболистов и волейболисток в Рио-де-Жанейро. И на мужчин, и на наших прекрасных девушек надеялись, в них верили, за их играми следили не отрываясь и болели до самозабвения. В итоге поход за золотом окончился безмедально.

  • Вопрос Черчесова

    Новым главным тренером сборной страны по футболу стал Станислав Черчесов. Неожиданность? Вряд ли. Сразу, как только стало известно о нежелании Леонида Слуцкого продолжать работу с национальной командой, имя Черчесова постоянно мелькало в списках главных претендентов на вакантный пост.

  • Слёзы легенды

    Джанлуиджи Буффон плакал. Вратарь итальянской сборной и “Ювентуса” не смог сдержать слёз после поражения в 1/4 финала Евро-2016 от Германии. Судьбу встречи решила зубодробительная по своему накалу серия пенальти, в которой Буффон вполне мог стать главным героем. 

  • Аршавин был прав

    Как же жаль хорватов. Братья славяне влюбили в себя огромное количество болельщиков по всему миру. После группового этапа Евро-2016 именно они рассматривались в числе главных фаворитов. Да и как могло быть иначе. Ведь в одном из матчей Хорватия красиво переиграла грозных испанцев. При этом балканцы выступали без ряда ведущих игроков. Но, как это часто бывает, в плей-офф яркая и играющая команда наткнулась на соперника, исповедующего совершенно противоположный стиль. И уступила до обидного нелепо, пропустив за считаные минуты до конца дополнительного времени. Вдвойне обидно от того, что палачом хорватов выступила невнятная и бесцветная Португалия. Даже Криштиану Роналду не может зажечь в этой команде искру. Португальцы, проводись Евро в прежнем формате, в матчи на вылет никак не попали бы. Они пока вообще не выиграли ни одного матча в основное время. Одни ничьи. Тем не менее Португалия сыграет в 1/4 финала, а Хорватия отправилась домой ни с чем.

Loading...
10:50

вчера 18:54

24 марта