Блоги

  • Географ глобус не пропьёт?

    Судя по событиям прошлой недели и вопросам, которые поднимали народные избранники в Государственной думе, в коридорах законодательной власти зреет новый закон, призванный бороться с вредными привычками россиян. На этот раз - антиалкогольный.

    1 комментарий
  • В плену у Королевы роз

    Считается, что у беременных женщин на время атрофируется часть мозга, отвечающая за логическое мышление. Мол, в интересном положении гормоны творят с людьми настоящие “чудеса”: заставляют поедать тоннами солёные огурцы, скупать шмотки для новорождённых, закатывать истерики на пустом месте…

  • Только кредит разлучит вас

    Очень может быть, что в скором времени такая процедура, как официальное расторжение барака, станет доступной только для состоятельных россиян. Идею о повышении пошлины за развод до 30 тысяч рублей вместо сегодняшних 400 рублей предложили ряд сенаторов. На днях члены Совета Федерации вышли с этим предложением на премьер-министра Дмитрия Медведева.

    2 комментария
  • Рублём ударить по рекламе

    Смс. Через пять минут снова смс. Потом ещё и ещё. Моей знакомой пришло однажды около двадцати посланий от неизвестных адресатов, которые предлагали ей корма для животных, дешевые услуги салона красоты, займ в течении часа до 30 тысячи рублей, услуги по продажи-покупки квартиры… Когда вечером ей пришла смс-ка о том, что она выиграла миллион рублей, и для этого она должна отправить сообщение на такой-то номер, она чуть было не отправила…. Свой телефон в окно.

  • «Глухарь»? Платите

    В России приступили к разработке нового закона. Благодаря ему жертвы нераскрытых преступлений смогут требовать денежных компенсаций со стороны государства за волокиту.

    1 комментарий
  • Нас вывозит авось?

    Собраться на экскурсию в монастырь, а отправиться прямиком к Богу…Никто из пассажиров «Полесья-8», покупая билеты на тур выходного дня, и не помышлял о таком исходе. Но рядовой рейс теплоход, который двигался по маршруту Омск - Ачаирский монастырь, обернулся трагедией.

  • Наш паровоз в утиль летит

    Этот случай не просто анекдотичный, но и весьма дерзкий. О нём сообщили не только местные СМИ, но и федеральные порталы - в Красноярске похищен и сдан в металлолом тепловоз.

    3 комментария
  • Огласите весь список, пожалуйста

    Помните фильм Гайдая «Операция Ы», где Шурик в одной из новелл попадает на стройку и в подчинение ему попадается лентяй и хам Верзила, отбывающий трудовую повинность за правонарушения? Так вот этот, казалось бы, позабытый сюжет стал явью. Суды начали в массовом порядке отправлять неплательщиков штрафов на обязательные работы. Поистине, всё новое - это хорошо забытое старое.

  • «На порог не пустим»

    Традиционно считается, что основные причины отказа российских матерей от своих чад сразу после рождения - это бедность или асоциальный образ жизни. Но, как показал опрос, проведённый Лабораторией социальной политики, пьянство, наркомания, нищета не главные доводы, на которые ссылаются женщины, решившие отдать своего ребёнка на попечение государства.


  • Научат Родину любить

    Помните, лет десять назад в российских школах стали преподавать по чудо-учебникам, изданным на средства Фонда Сороса. Сколько скандалов было вокруг вокруг этих изданий. Особенно бурно обсуждались учебники по истории, где успехи России подавались, как кризисы и поражения, а участие Советского Союза во Второй мировой войне сводилась к паре страниц. И вообще СССР в этой войне авторы не относили к победителям.

Loading...
16:05