Блоги

  • Бухаете? "Белка" идет к вам

    На прошлой неделе благодаря виртуальной реальности в наши дома пришла “Адская белка”. Как известно, в народе этот милый пушистый зверек отчего-то символизирует всем известную болезнь — белую горячку, вызванную чрезмерным употреблением спиртного.

    21 комментарий
  • Тетради особого назначения

    В Пензенской области разгорелся скандал вокруг, как кажется на первый взгляд, обычных школьных тетрадей. Но тетрадки эти непростые, они носители уникальной антипатриотической информации. По всей видимости, сотрудники одной из фирм Перми решили “подтянуть” современных учеников, которые, как известно, книг не читают и прошлым не интересуются, по военной истории. Они напечатали на обложках изображение российского истребителя и разместили историческую справку. В ней говорится, что в годы Второй мировой войны в небе “безраздельно” господствовали летчики Luftwaffe.

    13 комментариев
  • Осеннее обострение

    В России существует добрая традиция. Каждую осень и весну почти все население страны обсуждает тему перевода часов на зимнее или летнее время.

    12 комментариев
  • Добро пожаловать в жизнь!

    Что мы знали о Чили до последнего времени? Что много лет страна жила под гнетом диктора Пиночета, что там жил и боролся за свободу певец Виктор Хара. Что в этой южной местности много виноградников, где производят замечательное вино. Что именно Чили принадлежит райский остров-мечта — остров Пасхи…

    5 комментариев
  • Свергнуть императора

    В связи с отставкой Лужкова Москву продолжает лихорадить. Оппоненты пытаются добить экс-мэра столицы морально. Мол, бывший глава Первопрестольной не только использовал свое кресло в личных, корыстных целях, но и испортил внешний облик визитной карточки государства.

    3 комментария
  • Сухой закон для погорельцев

    Нет, все-таки Россия — это не только настоящая страна чудес, а просто какой-то край непуганых идиотов. Несколько месяцев полыхали наши просторы от лесных пожаров: выжжены целые деревни, погибли люди, техника… Настало время зализывать раны: строить новое жилье, восстанавливать хозяйства. Но жители, пострадавшие от огненной стихии, вместо созидательного труда решили заливать свое погорельское горе водкой.

    7 комментариев
Loading...
13:56

вчера 22:24