Блоги

  • Жить стало веселее

    Какая многообразная палитра человеческой жизнедеятельности окружает Россию. В Берлине отметили наши ноябрьские праздники с красными знамёнами. Здесь же на законодательном уровне принято решение при регистрации в загсе новорождённого ребёнка добавить к графе “он” и “она” ещё и третье значение “иное”. Привыкнуть к этому странному субъекту немцам будет непросто. Но, как говорится, лиха беда начало.

  • Шоу продолжается

    Наше телевидение и администрация президента нашли совершенно гениальную форму пропаганды — ток-шоу. Мысли доносятся не устами условного Левитана, а в форме игры, театра. В любом театре должны быть актёры, играющие “плохие” и “хорошие” роли. Единственное, что вызывает недоумение, — одни и те же лица, как со стороны оппонентов россиян, так и со стороны идеологических противников.

  • Дурдом-3

    Только ленивый сегодня не пишет о Ксении Собчак. А уж когда она решила баллотироваться на пост президента России, и вовсе в ушах звенит от многоголосия.

  • Мы в ответе за тех, кого приручили

    СССР, конечно, боялись. Это мы призывали к мировой революции и объединению пролетарий всех стран. Было от чего поёжиться капиталистам. А тут маленькая Северная Корея, в своём маленьком окопе. Чего бояться? Забавное в том, что ни к чему этому северокорейцы не призывают. Они живут в своём замкнутом пространстве и никого не трогают.

  • Война до поражения

    Из-за чего начинаются войны? Элементарно. Из-за жадности или бедности. Даже крестовые походы к стенам Иерусалима глупо прикрывать идеями защиты христианства на Ближнем Востоке от мусульман.

  • Язык до Киева довел

    Президент Украины подписал закон о реформе образования в республике. Особое внимание уделено русскому языку. Теперь его права будут ограничены. В школе будут учить его до третьего класса, а дальше как получится.

  • Маркетинговая провокация

    Вокруг фильма “Матильда”, который ещё и в прокат-то не вышел, ходит много разговоров. Существует версия, что скандал и предстоящий прокат фильма “Матильда”, вызвавший протестную реакцию со стороны некоторых общественных и религиозных движений, всего лишь глубоко продуманная маркетинговая провокация со стороны создателей киноленты для победы якобы на внутреннем кинорынке.

  • Дело вождей

    Госпожа Меркель в очередной раз стала канцлером Германии. Теперь в ближайшие годы ЕЭС ничего не угрожает — Германия в лице своего канцлера останется верным хранителем европейских ценностей.

  • Лишь бы не было войны

    Учения России “Запад-2017” совместно с Белоруссией такой переполох наделали в мире, что диву даёшься. Но поражает не шумиха в СМИ, а некомпетентность людей высокого ранга. Министр обороны Германии — кстати, женщина — утверждает, что в военных играх с нашей стороны участвует более 100 тысяч человек, хотя там бегают по полям чуть более 13 тысяч человек. Даже танков меньше тысячи.

  • Неприкасаемые

    Заурядное дело о финансовых махинациях превратилось в политическое шоу. По подозрению в организации хищения не менее 68 миллионов рублей, выделенных государством на реализацию творческих проектов, задержан художественный руководитель московского театра “Гоголь-центр” Кирилл Серебренников.

Loading...
вчера 19:48