Блоги

  • Сегодня, 23 марта, день памяти Андрея Хохлова

    Андрей Анатольевич — замечательный журналист и удивительный человек, работал не только в нашей газете. Время быстротечно. За 5 лет многое поменялось, интересно, что бы сказал Андрей о наших днях и о нас нынешних. Родные и близкие, друзья и читатели, которые знали и любили Андрея, помнят его.

  • Памяти Андрея Хохлова

    Сегодня, 23 марта, день памяти Андрея Хохлова. Андрей Анатольевич ушёл из жизни четыре года назад. Это был не только талантливый журналист, но яркая личность, чуткий, ранимый человек. Те, кто любил и знал Андрея - родные и друзья, коллеги, читатели - конечно, помнят его.

    1 комментарий
  • Памяти Владислава Листьева

    17 лет назад, 1 марта 1995 года был убит Владислав Листьев. Это событие стало для меня одним из самых ярких воспоминаний о 90–х годах. Я как сегодня помню это начало марта 1995 года, это шокирующее известие, этот общественный резонанс, эти, показанные по телевизору, зеленые стены подъезда, в котором жил Владислав Листьев и в котором он был убит, со следами от пуль.

  • Грустный весельчак Хохлов

    На следующее утро после похорон Андрея по наружному карнизу моей кухни важно разгуливал голубь. Я открыл форточку и бросил хлебных крошек. Он не клевал, смотрел на меня, поворачиваясь и наклоняя голову.

    4 комментария
Loading...
16:27