Блоги

Народный блог

Народная новость

Народный блог - заходи, пиши, товарищ!

  • Прекратите уничтожать продукты!

    Меня потрясла и возмутила информация о том, что в прошлом году в нашем крае было уничтожено больше трёх тонн запрещённых к ввозу в страну продуктов. Под бульдозер попали и фрукты, и рыба, и мясо, и сыр. Причём, насколько я поняла, не качество продуктов вызывает сомнения — тогда понятно желание их “убить”. Уничтожают товар потому, что он санкционный. То есть его завезли в Россию вопреки запретам.

    4 комментария
  • Пусть горят теплом и светом

    За доброту, чуткость, уважение к старшему поколению выражаем благодарность коллективу школы № 6. Особая признательность директору учреждения Галине Николаевне Черемных, заместителю директора по воспитательной работе Наталье Владимировне Мамлеевой, лидеру профсоюзной организации Юлии Михайловне Алтовой.

  • Зачем он там стоит?

    Очень часто по вечерам на перекрёстке улиц Аэровокзальной и Партизана Железняка прямо под светофором стоит сотрудник ГИБДД. Регулярно на этом же перекрёстке, прямо под носом у полицейского, водители машин и маршрутных автобусов нарушают правила дорожного движения: поворачивают налево — на улицу Аэровокзальную со всех возможных рядов, даже с правого. Подрезают автомобилистов, которые едут прямо. Если им нужно дождаться стрелочку на светофоре, разрешающую движение, стоят на неположенных полосах и мешают проехать транспорту, двигающемуся прямо. Сотрудник ГИБДД не обращает внимания на эти нарушения. Как же так! Для чего он там тогда стоит?

  • Праздник для всех

    Через газету “Городские новости” хочется выразить благодарность работникам администрации Октябрьского района Красноярска, в особенности отделу по работе с населением, за проведение новогоднего мероприятия у дворовой ёлки по улице Партизанской, 72. Сотрудники этого отдела 28 декабря 2015 года устроили праздник не только для детей, но и для взрослых. Дед Мороз и Снегурочка водили хороводы, дети радовались и читали стихи, пели песни, получали сладости.

  • Пример, как нужно любить и работать

    Первого февраля моему любимому брату, фронтовику, неутомимому труженику Александру Петровичу Гриц исполняется 90 лет. Хочу выразить ему огромную благодарность за то, что он у меня есть, и за то, что в своей жизни он совершил много добрых поступков, которые достойны уважения.

  • Это что — «смертилизация»?

    Меня очень беспокоит состояние российского здравоохранения. На селе закрываются ФАПы, в городских поликлиниках постоянные очереди, на приём не попасть. Многие вынуждены заниматься самолечением, что, согласитесь, совсем неправильно. Ведь, назначая лекарство самостоятельно, можно серьёзно навредить своему здоровью. Особенно это касается пожилых людей, у которых множество хронических заболеваний. Препарат может спасти от одного недуга и одновременно вызвать другой.

  • Где гуманность?

    Недавно я была свидетельницей возмутительной ситуации. Я ждала приёма врача в поликлинике в Северном. Увидела, как к соседнему кабинету направляется мужчина на костылях — у него была перебинтована нога. Он очень спешил. 

  • Чуткость и здоровья прибавляет

    Хочу поблагодарить работника комплексного центра социального обслуживания населения Кировского района Ирину Александровну Докучаеву.

  • Творцы чуда

    Выражаем огромную благодарность исполнительному и программному директорам Центра социальных программ РУСАЛ — Анастасии Савельевой и Анастасии Мартыненко. На протяжении пяти лет центр работает с нами в рамках новогоднего марафона “Верим в чудо, творим чудо”. Это не только индивидуальные программы и исполнения желаний детей, но и проведение творческих мастер-классов, спортивных эстафет и настольных игр. В течение года волонтёры РУСАЛа тоже не забывают своих подопечных и стараются навещать ребят — организуют для них мастерские, конкурсы, игры. Дети им всегда рады.

  • Она решила мои проблемы

    Хочу через вашу газету выразить благодарность начальнику отдела по работе с гражданами пожилого возраста управления социальной защиты Кировского района Ольге Анатольевне Джамбовой за чуткое отношение ко мне. Ольга Анатольевна помогала мне оформлять удостоверение ребёнка войны. Мне 83 года, страдаю многими заболеваниями, у меня слабая память и плохое зрение.

Loading...
вчера 16:03

28 апреля