Блоги

Народный блог

Народная новость

Народный блог - заходи, пиши, товарищ!

  • Судить не только курьера

    До сих пор не выходит из головы тот факт, что от отравления суррогатным виски погибли одиннадцать красноярцев… Только после того, как случилась беда, везде стали показывать и рассказывать, как отличить подделку, хотя проблема контрафактного алкоголя существовала всегда. 

  • Память дороже льгот

    Так получилось, что о своём отце, участвовавшем в Великой Отечественной войне, я почти ничего не знала. Мне были известны только папины фамилия, имя и отчество из чудом сохранившегося моего свидетельства о рождении. Эта была единственная ниточка, которая связывала меня с отцом. И всегда было больно от этой неизвестности, мечтала разузнать о папе больше — где он воевал, когда и как погиб.

  • Оставьте в покое бесплатную помощь!

    Меня возмущает предложение некого научно-исследовательского института финансов ограничить бесплатные вызовы скорой помощи. Горе-исследователи хотят, чтобы экстренную помощь за счёт средств обязательного медицинского страхования, то есть бесплатно, пациентам оказывали до четырёх раз в год. 

  • Многие лета!

    Через вашу газету хотим высказать слова благодарности и наши искренние поздравления с 60-летием митрополиту Красноярскому и Ачинскому Пантелеимону. С волнением мы ждали его приезда в Красноярск в 2011 году. Прибыв в наш город, он сказал, что будет заниматься просвещением сибирского народа, приобщением его к вере, воспитанием патриотизма. И слово своё он держит. Он радеет за духовное и физическое здоровье людей, за экологию, за нравственность, за достоянное воспитание подрастающего поколения. Каждая проповедь Митрополита — откровение дня нас, верующих.

  • Поклон землякам за Аню

    История, о которой наша газета писала почти два года назад, получила благополучное продолжение. В январе 2014 года “Городские новости” опубликовали статью “Счёт во имя жизни” о попавшей в беду молодой красноярке Анне Пригодиной.

  • Красноярок приглашают принять участие во Всероссийском творческом конкурсе «Мисс молодёжь - 2016»

    Если вам от 18 до 30 лет, вы привлекательны, социально активны, ведёте здоровый образ жизни, совершаете добрые дела, проявляете успехи в искусстве или профессиональной деятельности, приглашаю вас принять участие в III Всероссийском творческом конкурсе «Мисс молодёжь - 2016».

  • Личный подход

    Позвольте мне через вашу газету выразить благодарность депутату Законодательного собрания Красноярского края Клешко Алексею Михайловичу!

  • Спрыгнуть в люк за хвостом

    На прошлой неделе в Зелёной Роще щенок провалился в яму. Это случилось вечером на моих глазах. Растерявшись, я даже не знала, кого позвать на помощь. Подбежала ко рву и услышала жалобный писк, самой собаки в темноте не было видно. Недалеко от ямы на улице Воронова стояла спецтехника, я побежала туда в надежде, что там, должно быть, ещё кто-то трудится. Мне повезло, все рабочие были на месте, и один мужчина, видя, как я взволнована, недолго думая, пошёл со мной.

  • Извинение за бас

    Совсем недавно в вашей газете вышел материал “Терпение в децибелах” (№ 183 от 3 декабря), в котором рассказывалось о том, кому жаловаться на шумных соседей. Та информация, которая там давалась, помогла мне решить мою давнюю и наболевшую проблему. Как же вовремя я узнала, что в нашем крае действует “закон о тишине” и в определённое время шуметь запрещено.

  • Я люблю

    Да, я люблю свой город, его чистые улицы, скверы и площади. Так много сделано для жизни людей! Сколько спортивных, творческих мероприятий проводится у нас, было бы только желание принимать участие в них!

Loading...
11:29

вчера 17:16