Блоги

Народный блог

Народная новость

Народный блог - заходи, пиши, товарищ!

  • Скверик снова чистый

    Очень хочу поблагодарить нашего депутата Елену Евгеньевну Пензину и её помощницу Ольгу Владимировну за большую помощь!

  • О работе сайта

    С удовлетворением отметила начало работы сайта городского совета ветеранов. Предлагаю совершенствовать его — в частности, отдельно выделить сообщения по темам: например, патриотическая работа, просветительская, культурно-массовая, спортивно-оздоровительная и т. п. Необходимо рассказывать об организаторской работе ветеранов, активнее использовать сайт в информационных целях.

  • Дом где помогут

    Что нужно сегодня пенсионеру? Вопрос риторический. Пожалуй, главный ответ на него — внимание. Если оно есть, то и всё остальное обязательно приложится. Именно так и работает управление социальной защиты населения администрации Железнодорожного района.

  • Добилась ремонта

    Хочу через газету поблагодарить старосту Лидию Михайловну (фамилию, к сожалению, не знаю), которая проживает в первом подъезде дома по адресу: Щорса, 1. Она смогла добиться того, чтобы подъезд привели в порядок, отремонтировали.

  • Хворост превратили в опилки

    Из вашей газеты я недавно узнала, что красноярские озеленители приступили к плановой обрезке деревьев. Сначала я возмутилась тому, что эту процедуру проводят в сезон холодов, но прочитав материал “Время для стрижки” (№ 137 от 28 ноября), убедилась, что сейчас самый удачный период для таких работ, так как все деревья спят.

  • Могила в ипотеку

    Материал Дарьи Теплых “Копи на гроб смолоду” (№ 132 от 17.11.17) вызвал немало читательских звонков. Речь в заметке идёт о возможном введении в России так называемого налога на смерть. По задумке инициаторов законопроекта, каждому гражданину будет выдаваться документ обязательного страхования смерти наподобие сегодняшнего СНИЛСа. И с момента поступления на работу человек будет отчислять на свой похоронный счёт определённую сумму денег. Читатели все как один интересовались — не шутка ли это.

  • Картошка по объявлению

    Хочу предостеречь всех читателей “Городских новостей”, а особенно пенсионеров, от покупки картофеля по объявлению. Я сам пострадал от недобросовестных предпринимателей: увидел объявление о продаже картошки с овощного склада на улице Калинина, заказал мешок — четыре ведра — за 600 рублей. Мне привезли на дом. Начал перебирать, а там половина гнили! За что, спрашивается, отдал свои кровные?

  • С отзывчивой душой

    Приятно приходить в детскую поликлинику № 2. Неплохо подобран медперсонал в медучреждении, и заслуга в этом министра здравоохранения края Вадима Николаевича Янина и главного врача поликлиники Владимира Викторовича Упатова. Спасибо им за то, что к кадровым вопросам подходят со всей ответственностью.

  • Соседи, прислушайтесь!

    Прочитала жалобу читательницы “Всё летит на голову” (№ 115 за 10 октября), где женщина сетовала, как жильцы с балкона трясут половики, и решила тоже обратиться к своим соседям через газету.

  • От зари до зари

    Запущенный угол на пересечении улиц Мужества и Линейной на наших глазах превращается в уютный сквер. Все работы близятся к завершению, и мы, жители микрорайона Покровского, с нетерпением ждём торжественного открытия.

Loading...
вчера 18:08