Блоги

Народный блог

Народная новость

Народный блог - заходи, пиши, товарищ!

  • Никто не хочет говорить?

    Прочитала 6 декабря в вашей газете интересную информацию про развитие речи ребёнка — “Разговорить молчуна”. Думаю, она будет полезна многим. И как раз поэтому у меня и возник вопрос: почему сегодня так много детей занимаются у логопедов? Не припомню, чтобы раньше было так много таких специалистов. Теперь же многие дети посещают логопедов, кто-то даже ходит в специализированные сады.

  • По десять рублей на здоровье

    Меня беспокоит большое количество объявлений о сборе помощи больным людям. Обычно там пишется, что помочь им могут только за границей и на это нужны большие средства. Что только в Германии, Израиле, США или другие странах есть нужные специалисты и аппаратура.

  • Магазин не мешает

    Я хотел бы высказать своё мнение по поводу материала “Проблемы из-за нежилого”, вышедшего в газете “Городские новости” 3 ноября, и дать предложение по поводу поднятой в статье проблемы. Её герои, а также читатели, которые позвонили потом в редакцию, возмущаются тем, что на первых этажах жилых многоэтажек появляются магазины и другие предприятия. Но у меня совсем другое отношение к этой теме.

  • На всех хватает доброты

    Совсем немного дней осталось до конца года. Как раз пришло время поблагодарить людей за добрые дела. Давно уже, в перестроечные годы, так мне стало туго жить… что хоть бери алюминиевую кружечку и становись у магазина или церковной двери. И тогда пошла я в управление соцзащиты населения Октябрьского района, зашла в кабинет, рассказала о своих проблемах. 

  • Цирк в виде клоуна

    Здание цирка в Красноярске давно уже нуждается в реконструкции. Предлагаю оригинальный проект его обновления. Кому бы ни показывал эскиз реконструкции, всем нравится. Идея в том, чтобы придать архитектуре здания вид гигантского клоуна.

  • Дружба становится крепче

    Как же быстро летит жизнь! Совсем недавно мы были сотрудниками школы № 6 Свердловского района, а теперь мы пенсионеры, не забывающие любимую школу. И эта любовь взаимна — о нас помнят!

  • О школе

    Как же быстро летит жизнь! Совсем недавно мы являлись работниками школы № 6 Свердловского района города Красноярска, а теперь мы пенсионеры, не забывающие любимую школу, любящие её. И эта любовь взаимна — о нас помнят!

  • Приходит и в жару, и в холод

    Через Вашу газету выражаю благодарность почтальону отделения связи № 59 Марине Александровне Тихомировой. Она всегда своевременно доставляет корреспонденцию, очень вежлива с людьми. До неё, кстати, другие работники почты такой пунктуальностью не отличались. Она же и в жару, и в холод приходит, чтобы опустить в наши почтовые ящики газеты и письма. И нет у Марины Александровны отговорок, мол, не было машины, мало платят и т. д.

  • В театр с особыми детьми

    Что значит театр в жизни ребёнка с повышенными потребностями? Это знакомство с миром искусства, новые ощущения, эмоции и впечатления. И всё это стало доступным нашим любимым детям благодаря тому, что в городе прошёл конкурс социальных проектов “Мир театра как средство социализации особых детей”. 

  • На благо детей

    Ежегодно с 15 августа по 30 сентября 2016 года на территории Красноярского края проводится межведомственная акция “Помоги пойти учиться”, направленная на оказание адресной помощи семьям с детьми, находящимся в трудной жизненной ситуации и социально опасном положении.

Loading...
10:50

вчера 18:54

24 марта