Блоги

Народный блог

Народная новость

Народный блог - заходи, пиши, товарищ!

  • Каждый шаг - отслеживать

    На днях я получила письмо с предписанием о штрафе - 1 000 рублей я должна заплатить за превышение скорости на дороге. Был грех - ехала чуть быстрее допустимого по Северному шоссе, вот меня видеорегистратор и поймал на нарушении.

    1 комментарий
  • Критический абсурд

    Практически любая избирательная кампания становится временем расцвета для критиков всех мастей. Традиционно в роли мишеней выступают представители власти. Оппозиция ритуально отстёгивает чиновников за все мыслимые и немыслимые огрехи, при этом стараясь создать впечатление у избирателей, что уж она-то вся «белая и пушистая». Многие товарищи с подвешенными языками благодаря умению красиво обличать власть в своё время получили депутатские мандаты, а вместе с ними хорошие зарплаты и вполне ощутимые привилегии.

    2 комментария
  • Собака в стае - это зверь

    Недавно в газете напечатана статья «Не бросайте младших братьев». Речь в ней идёт, в частности, о бродячих собаках. Автор выражает им сочувствие. Меня эта статья задела, хочу выразить свою точку зрения на эту проблему.

    7 комментариев
  • Универсиада в Казани: рассказ волонтера

    Я волонтёр группы поддержки спортсменов России. Название красивое, суть - обыкновенная массовка.

    1 комментарий
  • Выпускной в детском саду «Берегиня»

    У нас, родителей деток, посещавших детский сад «Берегиня» (МБДОУ №193, ул. 60-летия Октября, 85а, заведующая Егорова Л.Н.), возникло желание поделиться со всем городом своим позитивным настроением со страниц «Городских новостей». А позитив этот вызван состоявшимся в нашем саду 31 мая праздником в честь наших выпускников.

    2 комментария
  • Не тронь Святое!

    Жители Красноярского края и всей России! Мы, население Абанского района обращаемся к вам за помощью: помогите сохранить нашу святыню - памятник природы краевого значения - озеро Святое! Горе-предприниматели, которые по своей сути, являются «черными лесорубами», добрались до этого заповедного места.

  • За выходку Pussy Riot нужно судить правительство и церковь

    Мое личное мнение по поводу выходки панк-группы можно выразить одним вопросом: кто их такими сделал?  в какой стране они выросли? В этом скандальном случае на скамье подсудимых рядом с Pussy Riot должны сидеть представители государства и вся церковь.

    5 комментариев
  • Слава Советской Милиции!

    Папа вчера рассказывал, он же у меня в Лесосибирске живет. Так вот, у него в машине окно было наполовину открыто. Ночью в 3 часа стук в дверь: это полиция! Короче, они патрулировали наш двор, увидели машину с открытым окном, пробили кто владелец и пришли предупредить! О как у нас полиция в Лесосибсирске работает!

    4 комментария
  • Резанов - часть пейзажа?

    На днях стало реально страшно. Ситуация банальная: опаздывала на мероприятие, пришлось взять такси. Говорю водителю, куда едем, конкретизирую - к командору Резанову. Водитель, молодой человек, на вид чуть старше двадцати, переспрашивает: «Куда-куда?». Пытаюсь объяснить. Товарищ в итоге понимает: «А, это такой памятник возле Китай-города?».

  • Газон - не парковка! Особенно в Северном

    Эта машина припарковалась на газоне возле детской площадки во дворе на улице 9 Мая. Чтобы добраться до этого «парковочного» места, водитель проехал по газону и пешеходной дорожке, которая идёт вдоль всего шестиподъездного (!) дома.

    8 комментариев
Loading...
вчера 13:41