Блоги

Народный блог

Народная новость

Народный блог - заходи, пиши, товарищ!

  • Подготовлен с добротой

    50-летний юбилей родной школы № 6 Свердловского района отметили мы в конце минувшего года. В школу были приглашены пенсионеры-учителя, работавшие здесь в разные годы, присутствовали на празднике прежние руководители учреждения: Константин Луцисович Масюлис, Лидия Ивановна Шабунина, Светлана Ивановна Малыгина.

  • Она села и лежит

    Недавно в СМИ я прочитал призыв руководителя “Жилфонда” к жителям приносить севшие батарейки в офисы районных отделений этой управляющей компании. Там вроде установили специальные контейнеры, куда старые батарейки можно сбрасывать. 

  • Маганская в порядке

    Наконец-то платформу Маганскую привели в порядок! Я от всей души хочу поблагодарить журналистов “Городских новостей” за ту помощь, которую вы оказали своими публикациями на эту тему. Помогли вы не только мне, но и, наверное, сотням других людей, которые постоянно садятся на электричку и выходят из неё на этой остановке.

  • С врачом повезло

    Я отношусь к категории малолетних узников фашистских концлагерей. С детства знаю цену добру и злу. И хочу поблагодарить за добро врача-эндоскописта Семёна Алексеевича Сергеева, который в прошлом году сделал мне операцию в поликлинике № 1 Кировского района. Такого человечного отношения к пациентам за свои 79 лет ещё не встречала. С врачом мне повезло. Он доктор от Бога. Свою работу выполняет профессионально, добросовестно, одинаково приветлив с пациентами любого возраста. Мы, пациенты, обращается к главврачам, руководителям минздрава края ценить, беречь специалистов, которые болеют душой за своё дело. К сожалению, таких врачей не так много в наше время.

  • Не оставят в беде

    Проживаю на Красрабе. Из окон моей квартиры хорошо видна тропинка, которая ведёт на один из продуктовых рынков. Однажды в субботу примерно в полдень я выглянула в окно и увидела, что на тропинке, опираясь на трость, стоит дедушка. Сначала я подумала, что он остановился перевести дух, отдохнуть, но, когда пригляделась, поняла, что он идёт. Просто очень, очень медленно. За пять минут он не делал и половины шага. На улице в тот день стоял тридцатиградусный мороз. Вся одежда дедушки была покрыта инеем, а полупустые пакеты, которые он нёс, задеревенели.

  • Садик мал, да дорог!

    Хочу поблагодарить всех сотрудников детского сада № 204. Наш садик не новый и не модный, но очень нами любимый. Компактный, по-домашнему уютный и главное — с прекрасным коллективом.

  • Вместо кастрюль — театр

    С интересом прочитала материал “Не вставайте на весы второго января” журналиста Маргариты Исаковой. Любопытно было узнать рекомендации диетолога. Например, что специалисты не рекомендуют есть обезжиренные продукты. Соглашусь и с тем, что совершенно ненужный для ребёнка напиток — это детское шампанское.

  • С юбилеем, директор!

    Обращаясь в газету, хотим передать слова благодарности и поздравить с предстоящим юбилеем директора городской библиотечной системы Елену Максимовну Белохвостову.

  • Поддержат добрым словом

    Отзывчивые и душевные люди работают в управлении социальной защиты Центрального района. Они не равнодушны к чужим проблемам и вопросам. Выполняют свою работу добросовестно и качественно. С душой и уважением относятся к клиентам. Всегда вежливы, внимательны. При необходимости подробно и понятно проконсультируют, подскажут, посоветуют, а то и просто добрым словом поддержат

  • От всей души!

    По телевизору и в прессе мы часто видим и читаем жалобы и нарекания в адрес разных ТСЖ и управляющих компаний. А мы напишем о них только хорошее.

Loading...
вчера 15:59