Блоги

Народный блог

Народная новость

Народный блог - заходи, пиши, товарищ!

  • Добрая поликлиника

    Это только кажется, что сейчас лето и никто не болеет. В коридорах Красноярской городской поликлиники № 12, что на Красрабе, 50, многолюдно. Однако администрация учреждения стремится создать для пациентов комфортные условия. Здесь чисто, аккуратно, на третьем этаже даже работает плазменный телевизор.

  • К каждому — свой подход

    Хочу через вашу газету поблагодарить своего социального работника Ольгу Александровну Мазитову. Это прекрасный человек, честная, добросовестная женщина, понимающая нас, уже немолодых, малоподвижных людей. И у всех у нас свои болезни, проблемы, нравы… К каждому у Ольги Александровны свой подход. Она ни разу не повысила голос, не бросила косой взгляд. Наоборот, всегда с улыбкой, находит нужны слова поддержки.

  • Собачники — не собачьтесь!

    С симпатией отношусь к собакам, добрые существа, но уже сил нет терпеть то, что наш город стал одним большим собачьим туалетом. Иду утром через сквер на работу, навстречу мне дама с собачкой, простите за каламбур. Красивая шоколадная такса, глазки умные, приятная хозяйка — пенсионерка, ухоженная, хорошо одетая.

  • Собачники — не собачьтесь!

    С симпатией отношусь к собакам, добрые существа, но уже сил нет терпеть то, что наш город стал одним большим собачьим туалетом. Иду утром через сквер на работу, навстречу мне дама с собачкой, простите за каламбур. Красивая шоколадная такса, глазки умные, приятная хозяйка — пенсионерка, ухоженная, хорошо одетая.

  • Главное — здоровье пациентов

    Красноярскому краевому госпиталю для ветеранов войн в этом году исполняется 70 лет. Это одно из ведущих медицинских учреждений в крае, где оказывается помощь ветеранам. С 1999 года начальник госпиталя — Алексей Викторович Подкорытов, доктор медицинских наук, заслуженный работник здравоохранения. Он — из семьи врачей. Алексей Викторович очень добрый, внимательный человек, интересный собеседник. Он старается помочь всем, кто обращается к нему за помощью.

  • Жить становится легче

    По молодости лет живёшь, не задумываясь обо всех “прелестях” старости. А проблем у пенсионеров возникает очень много. И великое везение тем, кто встречает на своём пути добрых отзывчивых людей. Повезло и мне — меня обслуживает социальный работник Юлия Викторовна Поэтова из центра соцобслуживания граждан пожилого возраста и инвалидов Ленинского района. Также мне доводится общаться с заведующей отделением этого учреждения Натальей Васильевной Бобровской. Работают эти женщины с душой, заботясь о пенсионерах, инвалидах, оказывая им всяческое внимание. Благодаря таким людям жить становится легче.

  • В тюрьме обиды

    Ужасалась, читая отзывы на статью “За старушку — пожизненно”, где обсуждали предложение усилить наказание за нападение на пожилых людей. Сегодня жестокое время, приходится это признать. И если кого-то страх сурового наказания удержит от преступления, нужно такое наказание назначать.

  • Доброжелательная труженица

    Я была счастлива: семь лет меня обслуживала социальный работник комплексного центра социального обслуживания населения Свердловского района Любовь Ивановна Бурина. Это добросовестная, доброжелательная труженица. Выражаю огромную сердечную благодарность ей за хорошее обслуживание. Она ни в чём мне не отказывала. Спасибо ей за подаренное тепло, за доброе отношение, за внимание и понимание. Она не только помогала мне дома. Она навещала меня в госпитале, профилактории для пожилых людей. Это очень важно для меня.

  • Доставка с заботой

    Давно являюсь подписчиком вашей газеты. С удовольствием читаю каждый выпуск и с нетерпением жду свежего номера. На почте меня давно знают и всегда оказывают помощь. Например, почтальон Стас всегда звонит мне после того, как опустит газету в ящик, чтобы лишний раз я не ходила, не проверяла, ведь мне тяжело из-за больной ноги.

  • Вдруг решит отомстить

    Прочитала в вашей газете статью “Шепнул на ухо, записал в протокол…”, которая вышла 15 июля 2016 года (напомним, в материале шла речь о том, что фамилии и имена людей, обратившихся с жалобами в органы правопорядка, становятся известны нарушителям. — Ред.). Хочу рассказать свою историю. Раньше я была председателем совета дома. В прошлом году по договорённости с другими жильцами обратилась в полицию — с жалобой на соседа-наркомана, который “всех достал”. Позвонила по телефону доверия и обо всём рассказала. А через некоторые время соседи мне сказали: “Ходят тут по подъезду двое и спрашивают о вас. Показывают корочки и говорят, что они из полиции. Расспрашивают, как вы себя ведёте, как мы к вам относимся, и всё в таком роде”.

Loading...
10:50

вчера 18:54

24 марта