Блоги

Народный блог

Народная новость

Народный блог - заходи, пиши, товарищ!

  • С юбилеем, директор!

    Обращаясь в газету, хотим передать слова благодарности и поздравить с предстоящим юбилеем директора городской библиотечной системы Елену Максимовну Белохвостову.

  • Поддержат добрым словом

    Отзывчивые и душевные люди работают в управлении социальной защиты Центрального района. Они не равнодушны к чужим проблемам и вопросам. Выполняют свою работу добросовестно и качественно. С душой и уважением относятся к клиентам. Всегда вежливы, внимательны. При необходимости подробно и понятно проконсультируют, подскажут, посоветуют, а то и просто добрым словом поддержат

  • От всей души!

    По телевизору и в прессе мы часто видим и читаем жалобы и нарекания в адрес разных ТСЖ и управляющих компаний. А мы напишем о них только хорошее.

  • С газетой всё решаемо

    Летом я обращался в редакцию с проблемой, рассказывал в письме о брошенной машине, которая долго стояла на улице возле моего дома. Старая иномарка без номеров мешала проезду транспорта, да и просто портила облик района. В газете вышла статья об этом, и, прочитав её, я подумал, что дело безнадёжное. 

  • С особой признательностью

    Хочу высказать слова самой тёплой признательности и поздравить с Новым годом женщину с непростой, но удивительной судьбой, — нашу землячку, замечательного педагога Светлану Иосифовну Фукс.

  • Лечат словом и улыбкой

    Уважаемая редакция, хочу через вашу газету поблагодарить и поздравить с Новым годом коллектив Центра социального обслуживания пожилых людей Советского района. Сердечное спасибо работникам центра, которые, несмотря на наше суровое время, всегда остаются добрыми, внимательными, заботливыми и ласковыми. 

  • Принимает всегда с улыбкой

    Доктор с большой буквы — Анатолий Николаевич Петров, заведующий неврологическим отделением № 4 Федерального сибирского научно-клинического центра.

  • Просто и очень удобно

    Раньше при СССР бутылки не валялись на улице, а реализовывались. Было чисто, и никто не спотыкался о стеклянную тару. Например, в РСФСР магазины, торгующие молоком, принимали пустые бутылки и учитывали их стоимость при продаже молока и других молочных продуктов. А в Риге (Латвийская ССР) магазины, в которых продавалось пиво, принимали пустые бутылки, а взамен отпускали пиво. И делал это продавец, стоящий за прилавком. Просто и очень удобно.

  • Никто не хочет говорить?

    Прочитала 6 декабря в вашей газете интересную информацию про развитие речи ребёнка — “Разговорить молчуна”. Думаю, она будет полезна многим. И как раз поэтому у меня и возник вопрос: почему сегодня так много детей занимаются у логопедов? Не припомню, чтобы раньше было так много таких специалистов. Теперь же многие дети посещают логопедов, кто-то даже ходит в специализированные сады.

  • По десять рублей на здоровье

    Меня беспокоит большое количество объявлений о сборе помощи больным людям. Обычно там пишется, что помочь им могут только за границей и на это нужны большие средства. Что только в Германии, Израиле, США или другие странах есть нужные специалисты и аппаратура.

Loading...
13:56

вчера 22:24