Блоги

Народный блог

Народная новость

Народный блог - заходи, пиши, товарищ!

  • Редкий человек

    Хочу рассказать об одном человеке, жителе дома, в котором я живу. Зовут его Ружицкий Александр Адольфович. Он довольно пожилой, но я не представляю его спокойным, он всегда в заботе, на бегу, весь в делах.

  • Спасибо за маму!

    Несколько дней назад мы опубликовали материал о женщине с Донбасса, которая приехала в Красноярск с маленькими детьми, спасаясь от войны. В незнакомом городе она многого добилась сама, но сейчас ей требовалась помощь — деньги на то, чтобы перевезти сюда маму. Необходимая сумма была собрана за несколько дней. Через нашу газету Анжелика говорит спасибо всем неравнодушным горожанам.

  • Крысиные бои на Маркса

    В самом центре Красноярска живут и размножаются в своё удовольствие крысы. Животным пришёлся по душе двор дома № 132 на улице Карла Маркса. Этот красивый жилой дом сталинских времён, увенчанный башней со шпилем, стал пристанищем полчища крыс. Грызунам не страшны ни люди, ни автомобили. Эти мерзкие серые зверушки держат в страхе всех жителей.

  • Служба Помощи и Добра

    Хочу выразить благодарность в адрес управления социальной защиты населения администрации Ленинского района за чуткое и внимательное отношение к многодетным семьям, за то, как люди относятся к своей работе, идут навстречу, переживают иногда даже больше, чем мы сами.

  • Служба Помощи и Добра

    Хочу выразить благодарность в адрес управления социальной защиты населения администрации Ленинского района за чуткое и внимательное отношение к многодетным семьям, за то, как люди относятся к своей работе, идут навстречу, переживают иногда даже больше, чем мы сами.


  • Быть красивым всегда

    В этом городе я живу очень давно, и мы с ним по-настоящему сроднились. Мне уютно среди бурлящей вокруг жизни. Я здесь чувствую себя действительно своей и в буквальном смысле заряжаюсь энергией, исходящей отовсюду. Я горжусь моим городом и отношусь к нему с уважением.


  • Бесплатно и качественно

    В моей квартире бесплатно заменили сантехнику. И вот почему. В начале августа администрация центра социального обслуживания населения Кировского района предложила, чтобы мою квартиру сделать площадкой для проведения этапа “Добрые дела” всероссийского чемпионата профессионального мастерства “Лучший сантехник. Кубок России”. По условиям конкурса соревнующиеся должны провести сантехработы в квартире одиноко проживающего человека, где ремонт не проводился более 25 лет. Я под эти условия подходила. В результате мне безвозмездно заменили радиаторы отопления во всех комнатах, унитаз, установили приборы учёта холодной и горячей воды, установили новые смесители на кухне, в ванной комнате. Работы выполнили на “отлично” участники конкурса слесари-сантехники Алексей Евгеньевич Смолянцев и Юрий Владимирович Ильвутченко. Выражаю благодарность администрации ЦСО за то, что предложили мою квартиру в качестве площадки для проведения конкурса. Спасибо сантехникам за качественно сделанную работу. Желаю им победы на конкурсе! Приятно осознавать, что у нас есть такие специалисты, которые реально решают коммунальные проблемы.

  • Так юбки или брюки?

    Материал “Брюки и упреки”, опубликованный в нашей газете, читателей не оставил равнодушными. В тексте обсуждалась тема, поднятая читателем: надо ли носить женщине брюки, которые стремительно вытесняют из гардероба представительниц слабого пола юбки и платья. Мнения читателей, дозвонившихся в редакцию, изменились. Сегодня мы приводим два полярных мнения.

  • Добрая поликлиника

    Это только кажется, что сейчас лето и никто не болеет. В коридорах Красноярской городской поликлиники № 12, что на Красрабе, 50, многолюдно. Однако администрация учреждения стремится создать для пациентов комфортные условия. Здесь чисто, аккуратно, на третьем этаже даже работает плазменный телевизор.

  • К каждому — свой подход

    Хочу через вашу газету поблагодарить своего социального работника Ольгу Александровну Мазитову. Это прекрасный человек, честная, добросовестная женщина, понимающая нас, уже немолодых, малоподвижных людей. И у всех у нас свои болезни, проблемы, нравы… К каждому у Ольги Александровны свой подход. Она ни разу не повысила голос, не бросила косой взгляд. Наоборот, всегда с улыбкой, находит нужны слова поддержки.

Loading...
13:56

вчера 22:24