Блоги

Народный блог

Народная новость

Народный блог - заходи, пиши, товарищ!

  • Зачем он там стоит?

    Очень часто по вечерам на перекрёстке улиц Аэровокзальной и Партизана Железняка прямо под светофором стоит сотрудник ГИБДД. Регулярно на этом же перекрёстке, прямо под носом у полицейского, водители машин и маршрутных автобусов нарушают правила дорожного движения: поворачивают налево — на улицу Аэровокзальную со всех возможных рядов, даже с правого. Подрезают автомобилистов, которые едут прямо. Если им нужно дождаться стрелочку на светофоре, разрешающую движение, стоят на неположенных полосах и мешают проехать транспорту, двигающемуся прямо. Сотрудник ГИБДД не обращает внимания на эти нарушения. Как же так! Для чего он там тогда стоит?

  • Праздник для всех

    Через газету “Городские новости” хочется выразить благодарность работникам администрации Октябрьского района Красноярска, в особенности отделу по работе с населением, за проведение новогоднего мероприятия у дворовой ёлки по улице Партизанской, 72. Сотрудники этого отдела 28 декабря 2015 года устроили праздник не только для детей, но и для взрослых. Дед Мороз и Снегурочка водили хороводы, дети радовались и читали стихи, пели песни, получали сладости.

  • Пример, как нужно любить и работать

    Первого февраля моему любимому брату, фронтовику, неутомимому труженику Александру Петровичу Гриц исполняется 90 лет. Хочу выразить ему огромную благодарность за то, что он у меня есть, и за то, что в своей жизни он совершил много добрых поступков, которые достойны уважения.

  • Это что — «смертилизация»?

    Меня очень беспокоит состояние российского здравоохранения. На селе закрываются ФАПы, в городских поликлиниках постоянные очереди, на приём не попасть. Многие вынуждены заниматься самолечением, что, согласитесь, совсем неправильно. Ведь, назначая лекарство самостоятельно, можно серьёзно навредить своему здоровью. Особенно это касается пожилых людей, у которых множество хронических заболеваний. Препарат может спасти от одного недуга и одновременно вызвать другой.

  • Где гуманность?

    Недавно я была свидетельницей возмутительной ситуации. Я ждала приёма врача в поликлинике в Северном. Увидела, как к соседнему кабинету направляется мужчина на костылях — у него была перебинтована нога. Он очень спешил. 

  • Чуткость и здоровья прибавляет

    Хочу поблагодарить работника комплексного центра социального обслуживания населения Кировского района Ирину Александровну Докучаеву.

  • Творцы чуда

    Выражаем огромную благодарность исполнительному и программному директорам Центра социальных программ РУСАЛ — Анастасии Савельевой и Анастасии Мартыненко. На протяжении пяти лет центр работает с нами в рамках новогоднего марафона “Верим в чудо, творим чудо”. Это не только индивидуальные программы и исполнения желаний детей, но и проведение творческих мастер-классов, спортивных эстафет и настольных игр. В течение года волонтёры РУСАЛа тоже не забывают своих подопечных и стараются навещать ребят — организуют для них мастерские, конкурсы, игры. Дети им всегда рады.

  • Она решила мои проблемы

    Хочу через вашу газету выразить благодарность начальнику отдела по работе с гражданами пожилого возраста управления социальной защиты Кировского района Ольге Анатольевне Джамбовой за чуткое отношение ко мне. Ольга Анатольевна помогала мне оформлять удостоверение ребёнка войны. Мне 83 года, страдаю многими заболеваниями, у меня слабая память и плохое зрение.

  • Под грифом “народная”

    Мне уже лет немало, всю жизнь проработал на железной дороге. Уже много лет выписываю “Городские новости”. Газета нравится. Читаю её от корки до корки, хорошо пишете, журналисты. Всё разъясняете просто и понятно, что в городе делается, какое новшество в законах и чего ждать нам, пенсионерам. Не раз читал у вас об уловках мошенников, которые только норовят обобрать нас, простых людей, хорошо, что всех предупреждаете. Нравятся заметки в “Стадионе”, спасибо, что рассказываете о ветеранах спорта, печатаете, как делать физкультурные упражнения.

  • Доброе слово стоматолога

    Благодарю за лечение и сердечно поздравляю с Новым годом врача терапевта-стоматолога городской стоматологической поликлиники № 7 Инну Анатольевну Белых. Я лечилась у неё в течение месяца и всегда, когда приходила на приём, удивлялась и восхищалась её отношению к каждому пациенту. Для каждого у неё есть доброе слово. Сижу в кресле, нервничаю, а она мне говорит: “Потерпите, своим спокойствием Вы поможете мне, а я Вам”. Такая доброжелательность приятна и помогает пациентам.

Loading...
вчера 13:41