Блоги

  • Вся надежда — на крепкие нервы

    Сразу три преступления с применением оружия произошли в нашем крае за минувшие выходные.

  • Окончишь школу — нагуляешься

    С какого возраста дети могут гулять одни — такой вопрос взят на рассмотрение Советом Федерации. Думаю, для многих родителей эта тема актуальна.

  • Сомнительные прятки

    Родителям сказал, что пошёл в школу, учителю — что заболел, а сам пропадаешь на сутки, не предупредив близких и отключив телефон.

  • Заплатить за маленького зайца

    Способы защитить детей от кондукторов предложили недавно в Общественной палате России. Это связано сразу с несколькими случаями, когда в морозы несовершеннолетних пассажиров, у которых не оказалось денег на проезд, высаживали из общественного транспорта. Так, в Новосибирске внимание Следственного комитета привлёк инцидент, когда за один день подростка дважды высадили из автобуса из-за неполадок со школьной транспортной картой. Другой случай произошёл в Челябинске: мальчик пересел в автобус из сломавшегося троллейбуса, а денег на повторную оплату у него не оказалось. Кондуктор потребовала от школьника покинуть транспортное средство, но за ребёнка заплатила пассажирка.

  • Скандалистов не пустят в небо

    За драку в небе, возможно, придётся на пять лет забыть о полётах. Эксперты предложили составить общероссийский список хулиганов, которые когда-либо устраивали скандалы в самолётах. Предполагается, что это даст право авиакомпаниям в течение, как минимум, пяти лет не пускать авиадебоширов на борт.

  • Красота на миллиарды

    Тринадцать миллиардов рублей потратили россияне на пластические операции. Такие результаты исследования российского рынка эстетической пластической хирургии представил аналитический центр Vademecum.

  • Соблазн для родителя

    “Помогу с обменом детскими садами, оплата после оформления документов”, такое многообещающее смс получили в августе сразу несколько моих знакомых. Все они — родители малышей, разместившие на разных ресурсах информацию о том, что хотели бы поменять дошкольное учреждение.

  • Нас атакуют покемоны

    Если навстречу вам попался мечущийся по улице прохожий, с безумным видом уткнувшийся в телефон, не пугайтесь. Это ловец покемонов — в принципе он не опасен. Хотя количество таких охотников стремительно растёт по всему миру, и эпидемия игры для смартфонов Pokemon Go добралась до России.

  • Тайга. Медведи. Роды

    Необычной историей своего рождения сможет в будущем хвастаться девочка из якутского города Мирный. Малышка появилась на свет в глухой тайге. Её мама, решив помочь мужу, отправилась с родственниками на рыбалку, будучи на сороковой неделе беременности. 

  • Посмеюсь, но не куплю

    Провокационная рекламная акция одной из сетей фастфуда активно обсуждается в Интернете. Слоган призывает: “Смотри не обострись!” Дело в том, что бутерброд сдобрен жутко острым соусом. Блогеры тут же стали глумиться над рекламой, а из-за общественного резонанса ею заинтересовалась федеральная антимонопольная служба.

12
Loading...
14:08