15.01.15

Золотой с первой полосы


Уважаемые читатели!

Не знаю, обращали ли вы внимание на знак, размещавшийся весь прошлый год на первой полосе “Городских новостей”, рядом с логотипом, — “Золотой фонд прессы-2014”. Этот знак отличия был учреждён несколько лет назад по инициативе журнала “Журналист” и присваивается лучшим изданиям страны на основании решения независимого экспертного совета, в состав которого входят директора крупнейших библиотек России. Мы в прошлом году впервые подали заявку на присуждение газете знака “Золотой фонд прессы” и получили его.

В первом номере 2015 года, который вышел в свет во вторник, 13 января, этот знак отсутствует. Причин тому несколько — во-первых, закончился год, а гордиться старыми заслугами, конечно, можно, но не так хочется, как новыми, а во-вторых, вот-вот редакция должна была получить информацию об итогах заседания комиссии, которая определяла обладателей знака нового, 2015 года.

И с этого номера весь наступивший год логотип “Городских новостей” вновь будет украшать “Золотой фонд прессы”, уже нового, 2015 года.

Членов экспертного совета, которые оценивают участников “Золотого фонда прессы”, можно тоже назвать читателями — ведь они, как руководители библиотек, люди интересующиеся, а кроме того, обладающие срезом читательских предпочтений. И всё же мнение красноярцев о “Городских новостях” было и остаётся для нас самым важным.

В наступившем году я приветствую всех постоянных читателей газеты, а также тех, кто впервые выписал “Городские новости”. Призываю каждого из вас быть въедливым и придирчивым в оценке тем, которые поднимают журналисты, глубины их освещения, доступности изложения нужной вам информации. Мы открыты для ваших предложений и вашей критики. И, конечно, ждём писем и звонков по всем актуальным для города и для вас лично вопросам. Обращений в редакцию становится всё больше, и это нас очень радует, ведь именно интересом читателей живёт газета. Давайте делать “Городские новости” вместе!

Комментарии
Loading...
07:47

вчера 18:41