Народный блог

Народная новость

Народный блог - заходи, пиши, товарищ!

29.12.16

От всей души!


По телевизору и в прессе мы часто видим и читаем жалобы и нарекания в адрес разных ТСЖ и управляющих компаний. А мы напишем о них только хорошее.

Наша семья поселилась в Советском районе на улице 9 Мая, 38 в 2008 году. Квартира хорошая, а вот подъезд был ужасный. Обшарпанный, грязный, уборка велась от случая к случаю. Неоднократные обращения в управляющую компанию ничего не давали.

15 июня 2015 года нас передали ТСЖ “Радуга”, председатель Нестеров Владимир Потапович. Прошло-то всего полтора года, а уже приведена в порядок придомовая территория, даже оградили тротуары, чтобы водители не ставили на них свои машины. И председатель следит за двором, часто обходит его, попутно делая замечания дворникам. Сделан ремонт и в подъездах, да ещё какой! Заходя в него, невольно улыбаешься — так приятно и красиво.

В преддверии Нового года хочется от души поблагодарить Владимира Потаповича за его труд, за заботу о доме и его жителях. Желаю ему здоровья, сил, терпения и дальнейших успехов в его нелёгком труде.

Семья Голозубовых, Екатерина Нефёдкина

Комментарии
Valera 28.09.2010 (02:28)

Согласен с Еленой на все 100, для мужиков бы выход на пенсию пораньше сделать. Но есть одно большое "но" - в настоящее время мы живем в стадии депопуляции, имея все последствия демографического спада начала 90-х. В этой связи, государству просто необходимо расширить возрастные границы трудоспособного населения, иначе на одного с сошкой до 60, придется семеро с лошкой тех, кто постарше.

Полина 28.09.2010 (22:05)

что значит "пожить"? если выйдем на пенсию в 50-55 лет, останется только нищенствовать! мужчин, кстати, работа очень украшает! а то, что они у нас живут мало, так это, простите, пить меньше надо.

Дарья Теплых 28.09.2010 (22:17)

Проблемы качества и продолжительности жизни российских граждан мы непременно затронем в одном из следующих материалов рубрики "Народная трибуна", посвященной вопросу повышения пенсионного возраста. Что касается замечания от Valera о соотношении тех, кто с сошкой к тем, кто с ложкой - это нельзя не принимать во внимание. Вопросы "пенсионной" математики мы также обсудим на страницах нашей газеты и сайте.

Алина Селезнева 28.09.2010 (22:19)
Алина Селезнева

Мне кажется, что в идее оттянуть возраст выхода на пенсию есть, скажем так, некий момент моральной поддержки. объясню. пенсия для любого человека в возрасте — своеобразный рубеж. все делиться на "до" и "после". если "до", то еще относительно молод. а "после", простите, уже все — пенсионер, "старпер". а так, и в 55, и в 59, и, кто его знает, и в 60, будешь не старик, а человек предпенсионного возраста.

Василиса 28.09.2010 (22:35)

А это то как себя ощущает. Наверное, только в России статус "пенсионер" звучит ругательно и уничижительно. У нас если пенсионер, значит малоимущий и лишенный многих радостей жизни. А если бы пенсию платили достойную, такую, чобы на нее не только злеб с водой кушать можно было, я готова с молодости на пенсию уйти. Поверьте, интересные занятия найдутся и без походов на службу. Например, можно путешествовать или развивать свои природные таланты. Плати государство, пока молодой!

Loading...
09:59

вчера 23:00