Народный блог

Народная новость

Народный блог - заходи, пиши, товарищ!

02.03.17

Настоящее чудо


Прошедшей зимой со мной произошло настоящее чудо! Хотя начиналось всё грустно: я потеряла свою сумочку. Кинулась в магазин на улице Свердловской, который посетила накануне, но там мне сказали, что никаких потерянных вещей им не передавали.

Конечно же, мне было очень жаль и сумочку, подарок дочери, и денег, которые в ней лежали. Спасибо охраннику, который меня успокаивал, говоря, что всё будет хорошо. И, правда, вышло так, как он говорил!

К нам домой позвонили из… Санкт-Петербурга! Дело в том, что магазин, в который я заходила до того, как потеряла сумку, управляется из Северной столицы. Среди моих вещей в сумочке лежал чек из гипермаркета. А покупки я оплачивала, используя скидочную карту этого магазина (при её оформлении указывается номер телефона). Так, в общем, меня и нашёл человек, который обнаружил пропажу, зовут его Игорь.

Представители магазина дали мне дали телефон молодого человека, мы созвонились и договорились о встрече. Придя в назначенное место, я увидела улыбающуюся супружескую пару. Они передали мне сумку. Я хотела их отблагодарить, но они сказали, что ничего не нужно, и денег не взяли. К сожалению, я даже имени жены Игоря спросить не успела. Но дома я за них помолилась…

Спасибо большое добрым бескорыстным людям, нашедшим мою сумку, и сотрудникам магазина, которые разыскали меня, чтобы вернуть пропажу!

Гельсина Григорьевна, ветеран Красноярского края

Комментарии
Loading...
15:24