Народный блог

Народная новость

Народный блог - заходи, пиши, товарищ!

31.07.17

Можно положиться


Кто-то свою управляющую компанию ругает, а я хочу похвалить.

Долгое время в туалете сливной бочок очень плохо сливал воду. Она стекала медленно и не смывала. Из-за этого в помещении стояли неприятные запахи. Приходилось промывать унитаз ведром воды. Несколько раз вызывала сантехника, но он разводил руками и настаивал на замене нового сливного бочка. А для пожилого человека покупка сантехники дело хлопотное и затратное…

Я позвонила в управляющую компанию “Весенний двор” с просьбой решить мою проблему. Скавитин Николай Александрович, заместитель управляющей компании, и Александра Вячеславовна, которая выслушала мою просьбу по телефону, сразу же откликнулись, и уже на следующий день ко мне домой пришёл специалист, молодой доброжелательный парень Алексей (к сожалению, его фамилию я не знаю). Буквально за пятнадцать минут бочок стал нормально сливать воду, исчез запах. Хочу поблагодарить всех работников управляющей компании “Весенний двор” за оказанную помощь, отзывчивость, профессионализм и пожелать вам здоровья, благополучия и удачи!

Мост настоящих сибиряков

Люблю газету “Городские новости” и с удовольствием перечитываю все статьи. Не первый раз пишу письмо на редакционную почту, вот и сейчас, прочитав статью Андрея Григорьева “Как назвать мост и улицу?”, решила поделиться своим мнением.

Четвёртый мост через Енисей можно назвать “Сибиряк”. Он достоин этого названия, ведь его строили настоящие сибиряки. Сибиряк — слово непростое. Какое событие в стране происходило и происходит без проявления геройства, стойкости и патриотизма сибиряков? Тому много примеров. Считаю, что “Сибиряк” — название со смыслом. Конечно, очень хочется, чтобы комиссия, которая будет рассматривать на заседании все варианты наименований четвёртого моста, приняла моё предложение во внимание. Я знаю, что горожане активно делятся своими идеями, многие также через вашу газету. В любом случае хочется, чтобы новое название моста прижилось и полюбилось красноярцам.

Надежда Андреевна Грицкова, труженица тыла

Комментарии
Loading...
15:49