Народный блог

Народная новость

Народный блог - заходи, пиши, товарищ!

27.11.17

С отзывчивой душой


Приятно приходить в детскую поликлинику № 2. Неплохо подобран медперсонал в медучреждении, и заслуга в этом министра здравоохранения края Вадима Николаевича Янина и главного врача поликлиники Владимира Викторовича Упатова. Спасибо им за то, что к кадровым вопросам подходят со всей ответственностью.

На самом деле, для пациентов очень важно, чтобы их принимали, лечили профессионалы с отзывчивой душой. И в детской поликлинике трудится много таких специалистов. Например, заведующая поликлиникой по улице 60 лет Октября, дом. 28, Александра Викторовна Заграбчук. Хочется отметить работу врачей высшей категории Маргариты Петровны Долматовой (она — заведующая педиатрическим отделением), Валерия Георгиевича Бургардта, Ларисы Николаевны Игнатовой, Марины Анатольевны Поповой.

С большой ответственностью относятся к своему делу медсестры высшей категории Галина Николаевна Туркова, Елена Максимовна Шандер, Ирина Анатольевна Бочкарева.

Как театр начинается с вешалки, так поликлиника начинается с регистратуры. И во многом сотрудники этого подразделения влияют на отношение посетителей к поликлинике в целом. Слова признательности выражаем регистраторам, которые внимательно относятся к пациентам, — Галине Александровне Карабаш, Марине Константиновне Орловой, Екатерине Андреевне Тимофеевой.

Хотелось бы, чтобы руководство нашего здравоохранения отметило труд специалистов, которые лечат наших детей.

Татьяна Леонидовна Ходас,

Ксения Вадимовна Огурцова, Ольга Александровна Лихоцкая

Комментарии
Никита 08.12.2010 (12:42)

Не остановить, это если сидеть и охать, а если жопу оторвать от стула и доходчиво объяснить властям, что зря они это делают, тогда прок должен быть.

Игорь 08.12.2010 (12:56)

))))))))Наивный, вы, Никита. Никакого прока не будет.

Энн 08.12.2010 (12:57)

Никита
А почему зря? Хочу, чтобы пустили к нам на рынок больше иностранных банков, и ипотеку брать под 3-5%, а не под 10-20%. А то, что наши конкурировать не могут, ну так пусть учатся! Хочу чтоб к нам витамины приходили в аптеки хорошие, европейские, и иметь выбор. Надолело уже всем за границу нормальные товары заказывать, хочу покупать их в ближайшем магазине!
И верю при этом, что если прижмет наших, что деваться некуда будет, так сразу начнут нормальные машины делать и ве прочее.

Геннадий 08.12.2010 (13:12)

ага, держи карман шире! у нас всегда: хотели как лучше, а получится... вспмните еще Черномырдина с его фразой, не раз вспомните, когда на коммуналку будете 100 процентов платить.

Zefir 08.12.2010 (13:27)

Согласен с Энн. И если в таком случае российскому автопрому придется кануть в лету, то так оно и должно быть. Зачем поддерживать производство только из-за того, что оно наше, родное, отечественное. Бред. Качество - главное. И не вижу ничего плохого в зарубежных вещах, если они сделаны хорошо. Конкуренция - самый лучший естественный отбор.

математик 08.12.2010 (19:02)

Энн
Если у нас инфляция 8 процентов, кто вам даст кредит под 3 процента? Банки деньги зарабатывают на кредитах. Это их единственный источник дохода: купить подешевле в центробанке, продать подороже нам с вами. У нас масса иностранных банков и сейчас, и кто из них дает ипотеку под 3 процента? И кто им запрещает это делать? Рынок, батенька,

сосед 08.12.2010 (19:16)

Кинул друганов

Члены Таможенного союза – Россия, Белоруссия и Казахстан – будут вступать в ВТО отдельно, сообщил президент России Дмитрий Медведев на пресс-конференции во время саммит Россия-Евросоюз.
«Мы будем вступать в ВТО отдельно, но состоя в Таможенном союзе. Одно другому не противоречит», – сказал Медведев. По его словам, все должны понять, что это совершенно нормальная ситуация. «Союзов может быть много, а ВТО у нас одно», – добавил президент.

А 08.12.2010 (20:54)

Считаю, что у нас нет ни квалификации, ни знаний, ни соответствущей должности, что б обсуждать данную тему!

ВТО значит ВТО, как всегда потом будем разгребать все плюсы и минусы.

Елена 08.12.2010 (23:29)

А
Странная позиция. Государство должно действовать в интересах своих граждан. И у граждан есть право знать о действиях властей. ГГраждане эти власти на свои деньги содержат как минимум. Так что те, у кого должности и знания должны объяснить на яблоках, чем хорошо это ВТо.

САНЫЧ 08.12.2010 (23:53)

Еще на заре ёрзания у порога ВТО предпринимались попытки околонаучного и научного сообщества взвесить плюсы и минусы. Как сторонники, так и противники не нашли ни консенсуса, ни реальных критериев: слишком много привходящих факторов, а сами факты и мировую статистику можно интерпретировать кому как вздумается. Но КНР политэкономически сделала так, что отвоевала себе на 15, если не ошибаюсь, лет такие преференции, что потом могла чихать и чихает ВэТО общество. См. стальные и др. эк. войны последующих лет...
А посему - главное маневры. В коих мы, судя по реляциям не преуспели. Не то туман, не то дымовая завеса над всем над этим. При переговорщике Медведцеве была более конкретная инфа. За то и пропал парень - волной смыло.

А 08.12.2010 (23:54)

Теперь, будьте добры, расскажите все это нашим властям!
На яблоках, вариант, еще на картошке, как Чапаев!

Loading...
15:41

вчера 16:18

15 декабря