Блоги

  • Выбирайте свой формат!

    Сегодня вы держите в руках необычную газету. Я ежедневно читаю прессу. Бывая в других городах и странах, обязательно покупаю местные газеты, но такого экземпляра ещё ни разу не видела. Вопрос здесь не в наборе информации или её подаче (хотя и это в «Городских новостях» эксклюзивно), а в формате газеты.

    6 комментариев
  • 20 лет с газетой

    Этим номером «Городские новости» начинают отсчёт двадцатого года своего выхода в свет.

    4 комментария
  • Все три мужских дня

    Вот уж правда, о чём сегодня и завтра будут говорить все, - так это праздник. Вернее, о ком будут говорить. Конечно, о мужчинах. День защитника Отечества уже давно в нашей стране мимикрировал из праздника военных, независимо от половой принадлежности, в праздник всех мужчин, независимо от их принадлежности к армии.

  • Только хороших новостей!

    «Найдём ответы на вопросы красноярцев!» - уже больше года журналисты газеты «Городские новости» выполняют это обещание, данное красноярцам. Выполняют настойчиво и кропотливо, поскольку нередко ваши простые, казалось бы, вопросы ставят больших начальников в тупик. Иногда в тупик заводит противоречивость законов, но в каждом случае мы стараемся дать как можно более полный ответ, а если это в наших силах - решить проблему.

  • Главный голос на пять лет

    Мы все хотим гордиться своим городом, с чувством собственного достоинства в любой точке мира произносить: «Я живу в Красноярске». Хотим, чтобы Красноярск был уютным, красивым, чистым. Но давайте честно ответим сами себе: что каждый из нас готов для этого сделать?

  • Город-мечта

    «Время стратегических инициатив» - такова тема нынешнего Красноярского экономического форума. Каждой стране, региону, городу в быстро меняющихся сегодня экономических, социальных, мировоззренческих условиях приходится возвращаться к пересмотру своей миссии.

    1 комментарий
  • Мы очень будем ждать звонка

    На этой неделе споры о том, какими должны быть взаимоотношения СМИ и учредителя, вылились в публичное пространство. Увольнения и отставки в издательском доме “Коммерсант” прошумели на всю страну. У нашей газеты свой повод поговорить об отношениях с учредителем. 14 декабря свой последний рабочий день на посту главы Красноярска провёл Пётр Пимашков. Его принцип был совершенно чётким: городская газета должна замечать всё первой и критиковать первой. Он никогда не вмешивался в редакционную политику, но всегда готов был общаться с журналистами и читателями.

    5 комментариев
  • Спорьте с нами он-лайн

    Каждая уважающая себя компания имеет сейчас собственный сайт в Интернете. Мы себя уважаем, и поэтому в глобальной сети тоже присутствуем. Уже не первый год.

    14 комментариев
12
Loading...
07:47

вчера 18:41