Иван Моряков
В Красноярске почти нет ливнёвок. Это наследие старого режима. Как будет решаться эта проблема, при строительстве новых микрорайонов и ремонте старых?

Проблема сейчас решается, именно поэтому так долго ремонтируется ул. Карла Маркса. Если Иван помнит, около ЦУМа всегда была большая лужа после дождей. После ремонта ее не будет. На пр. Мира также идет работа по стройке ливневых канализаций. Все новые улицы также строятся с ливневками.

По мановению волшебной палочки ливневые канализации не появятся. Это большая работа. И сейчас в городе проектируется сразу несколько ливневых канализаций. В будущем году, например, при реконструкции улицы Ленина будет строится ливневая канализация. У нас периодически подтапливается ул. Железнодорожников. И мы намерены разработать проект планировки ливневой канализации в районе этой улицы. Таким образом, эта работа должна вестись и ведется. Но подчеркну, что ливневая канализация прокладывается вдоль дорог, поэтому нужно всем понимать, что ее строительство сопряжено с неудобствами для жителей. Но работа эта будет вестись - она очень важна для города.

Задать вопрос: Другие вопросы и ответы

10:14

вчера 23:00