01.11.2017 | №3583

«Городские новости» привезли в Красноярск Деда Мороза с подарками — дедушка раздавал знаки «Шипы»

Автор: Ирина Голубович
Фото: Александр ЧЕРНЫХ

Сегодня редакция «Городские новости» провела акцию «Зима близко». На неё мы специально пригласили Деда Мороза. Добрый волшебник приехал на площадь Революции, чтобы напомнить красноярцам правила дорожного движения.

 

Уже не только ночью, но и днём температура на улице опускается ниже нуля. И автомобилисты должны «переобуть» машину, а в том случае, если используется шипованная резина, повесить знак «Шипы». Как напомнила инспектор по пропаганде полка ДПС города Красноярска Елена Авдеева, штраф за отсутствие знака на авто — 500 рублей.

Дорожные полицейские помогли редакции провести эту акцию. Сотрудники полка ДПС останавливали проезжавшие по улице Маркса машины. Тем водителям, которые не поменяли резину, напоминали, что это необходимо сделать. А тем, кто поменял, но ездит без знака, делали внушение. Потом наш Дед Мороз дарил водителям знаки «Шипы» — их специально заказала редакция «Городских новостей».

Добавим, что на акцию пришло немало жителей, которые узнали о раздаче знака заранее — мы рассказали намечающемся событии в нашей газете: в пятницу, 27 октября и во вторник, 1 ноября. Было приятно увидеть читателей, которые приехали с вырезками из вторничного номера — специально, чтобы встретиться с нашим Дедом Морозом.

Акция продолжается. В ближайшее время мы планируем приехать вместе с Дедом Морозом в гипермаркет Планета, чтобы напомнить посетителям о необходимости переобуть машины и повесить знак «Шипы». Кроме того, бесплатно получить знак можно по будням с 9.00 до 18.00 в редакции «Городских новостей» по адресу Робеспьера, 7, 10 этаж.

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.

Получить код для вставки в блог

Комментарии
Loading...
13:44

вчера 19:48