03.01.2018 | №3609

Как красноярские спортсмены и тренеры проводят новогодние каникулы

Автор: Полина БОЙКО

1 января «Городские новости» отправились в гости к спортсменам и тренерам. В этот день они уже в строю и достаточно активно двигаются к своим новым задачам в наступившем году. Нам удалось задать им несколько вопросов: как вы проводите новогодние каникулы, какие есть семейные традиции, что вы пожелаете красноярцам в 2018 году?

Никита Мельников, МСМК по греко-римской борьбе, чемпион и призёр чемпионатов России, Европы и мира:

- Новогодние каникулы я провожу с родными и близкими, а также настраиваю себя на новый тренировочный цикл. По традиции мы собираемся все вместе и поздравляем друг друга.

Красноярцам пожелаю крепкого здоровья, а главное - не терять время зря и постоянно двигаться к своей цели.

Багдасаров Иван Валерьянович, тренер СШОР «Красный Яр»:

- В преддверии праздника мы со сборной клуба 2003 года рождения провели последнюю тренировку в 2017 году, подвели итоги уходящего года, определили новые цели на 2018 год. На каникулах планируем активный отдых, поход в заповедник «Столбы», игровые тренировки, общение, релакс в бане. Всем желаю успехов в своей деятельности, и радовать своими достижениями окружающих и близких людей. Не останавливаться на достигнутом.

Умари Аслиддин, тренер СШОР «Красный Яр»:

- Я очень люблю зимние каникулы. Этот Новый год запомнится надолго, я поехал за город со всей семьёй и друзьями. Там выпало очень много снега, и природа была просто волшебная. Пока мамы и бабушки готовили стол, я со своей девушкой пошёл кататься на горки (мы играли в снежки, попытались слепить снеговика). По дороге домой встретили Деда Мороза. Он весело поприветствовал нас. В новогоднюю ночь, пока били куранты, я успел загадать два желания и записать их на бумажку, третье, к сожалению, не успел. Одно из них связанно с мальчишками сборной клуба 2004 года рождения, и я надеюсь, оно сбудется. Очень хотелось в зимние каникулы сходить в цирк на программу с животными. В оставшиеся дни днём буду гулять, ходить в гости, а по вечерам - готовить новый план по завоеванию золотых медалей первенства России! И, конечно, надо готовиться к экзаменам... Красноярцам хочу пожелать всего самого хорошего. А что ещё нужно в наше время людям!

Светлана Вересова, КМС по художественной гимнастике, МС по кёрлингу:

- В свои новогодние каникулы вот уже третий год подряд я играю на турнире по кёрлингу – 2 и 3 января. В оставшиеся дни вместе с сестрой будем активно отдыхать: ходить на коньки, в бассейн и кино. Скорее всего, это и есть наша традиция на каникулах. Красноярцам посоветую больше общаться, гулять на свежем воздухе всей семьёй, и перепробовать все зимние виды спорта на каникулах.

Кристина Кадач, игрок волейбольной команды «Енисей - 2003», многократная чемпионка Красноярского края:

- Я провожу новогодние каникулы вместе со своими спортсменами по команде, ходим в гости друг к другу, в кино и наслаждаемся свежим воздухом на уличных спортивных и новогодних площадках нашего Красноярска. Это и есть наша многолетняя традиция. Посоветую красноярцам никогда не забывать про своих друзей, родных и быть дружной командой.

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.

Получить код для вставки в блог

Комментарии
Loading...
07:47

вчера 18:41