25.09.2017 | №3566

Красноярец лишил жизни двух человек из-за квартир

Автор: Марина Яблонская

Эта криминальная история началась почти десять лет назад. В    2008  году  37-летний красноярец, который сегодня обвиняется в тяжком преступлении,    работал риэлтором. Мужчина помогал в сделках и своим знакомым. Он знал, что его 27-летний приятель на днях продал свою квартиру. Риэлтор пригласил товарища на пикник отпраздновать удачную сделку. Трое мужчин отправились под Железногорск.    На природе стали выпивать. В один из моментов риэлтор подсыпал яд собутыльнику в стакан с соком. После он с подельником закопал жертву. Деньги жертвы преступники разделили.
Спустя много лет, в 2015 году, с этим «черным риэлтором» случился еще один криминальный сюжет. Мужчина отдыхал вместе    со своей 38 - летней знакомой на берегу реки Енисей в районе деревни Песчанка Березовского района. Дама жила одна, имела в собственности квартиру в Красноярске   —в общем, представляла лакомый кусок для злодея. Мужчина подсыпал спутнице снотворное в стакан со спиртным, женщина уснула. Преступник задушил ее шнурком. Труп женщины закопал и скрылся с места преступления. При продаже квартиры убитой знакомой у риэлтора возникли непредвиденные трудности, было возбуждено уголовное дело по факту мошенничества.
В сентябре 2017 года в ходе следствия полиции удалось установить личность «черного риэлтора». Преступника задержали, тот признался в злодействах, показал, где лежат закопанные останки. Сейчас он в СИЗО, расследование дела продолжается. Под стражу взят и его подельник, обвиняемый в мошенничестве при  продаже квартиры женщины.

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.

Получить код для вставки в блог

Комментарии
Loading...
15:43

вчера 15:11