25.06.2012 | №2588

Красноярец Дмитрий Полянский стал пятым в Китцбюэле (Австрия)

Автор: Константин ПОДВЕРБНЫЙ

Воспитанники городской специализированной детско-юношеской спортивной школы «Здоровый мир», а по совместительству родные братья Дмитрий и Игорь Полянские, приняли участие в четвёртом этапе чемпионата мира по триатлону.

Братья удачно преодолели водную стихию и приплыли первыми с дистанции 1500 метров. 32 триатлета по завершению велогоночной трассы практически одновременно отправились в забег.  

К сожалению, британцы Элистер и Джонатан Броунли заняли два первых места, обогнав испанца Хавьера Гомеса, который стал третьим. Россиянин Александр Брюханков стал четвёртым, а наш земляк Дмитрий Полянский - пятым.

Игорь Полянский завершил выступление на семнадцатом месте. Таким образом, в «тотале» лидирует Александр Брюханков, Дмитрий Полянский на второй позиции.

- Насколько я знаю, - пояснил ситуацию заместитель руководителя КРАССПОРТа Владимир Иванович Мусиенко, - тренер национальной сборной по триатлону не ставил задачей для Дмитрия Полянского выиграть этот старт, или попасть на пьедестал почёта. Сейчас идёт подготовка к Олимпиаде – 2012, поэтому форсировать события не стоит. Хочу пожелать удачи нашему спортсмену на играх в Лондоне.

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.

Получить код для вставки в блог

Комментарии
Loading...
11:38