11.01.2018 | №3609

Красноярск попал в фильм «Ёлки новые»

Автор: Александра ВИХОВСКАЯ
Фото: www.facebook.com/anna.igumnova.92

Красноярск стал участником фильма «Ёлки новые». Об этом на своей странице в Facebook рассказала жительница Красноярска и сотрудник «Специализированного автотранспортного предприятия» Анна.

Виды города запечатлены в небольшом эпизоде. Как выяснилось, до окончательного монтажа не хватило нескольких кадров с трактором на дальнем плане. Для того, чтобы доснять эпизод для новогодней кинокартины, необходим был снег, лежащий повсюду: на дорогах и домах. В этот момент в Москве снега не было, а искусственный снег использовать было бесполезно.

По счастливой случайности в конце осени Красноярск буквально завалило снегом. Тогда создатели фильма решили отправиться на съемки именно в наш город. Съемки прошли в ноябре прошлого года и заняли менее одного съемочного дня.

Правый берег Красноярска «изобразил» заснеженный Нижний Новгород». А в качестве «одного из главных героев» выступил как раз трактор «Специализированного автотранспортного предприятия». В результате, в фильм вошли виды улиц Кутузова, Щорса, Щербакова и Гастелло.

Сейчас у красноярцев есть возможность убедиться в этом лично – фильм еще находится в прокате.

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.

Получить код для вставки в блог

КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА
Новый год

Другие материалы по теме

18:41