10.05.2017 | №3508

Красноярская лже-целительница проведёт следующие полтора года в исправительной колонии

Автор: Сергей Пахтусов

По материалам уголовного дела, расследованного полицейскими, судом вынесен приговор в отношении ранее не судимой безработной 34-летней жительницы Красноярска. Женщина обвиняется в грабеже.

В отдел полиции № 10 МУ МВД России «Красноярское» поступило сообщение от местной жительницы о том, что неизвестная похитила у неё золотые украшения на общую сумму более 120 тысяч рублей. Полицейские выяснили, что злоумышленница, представившись целительницей и предложила снять «порчу». За свои «услуги» женщина потребовала денежное вознаграждение, на что хозяйка ответила отказом. Обвиняемая ударила женщину, схватила стоявшую на комоде шкатулку с драгоценностями и сбежала.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Красноярскому краю.

Лже-целительницу задержали полицейские. Выяснилось, что похищенное имущество женщина продала, а деньги потратила по своему усмотрению.

По данному факту следователями красноярской полиции в отношении злоумышленницы было возбуждено уголовное дело по статье «Грабёж». Суд вынес обвинительный приговор и назначил наказание в виде лишения свободы сроком на 1.5 года в исправительной колонии общего режима.

Полицейские напоминают жителям Красноярска правила личной безопасности. Чтобы избежать подобных неприятностей – не заводите разговор с незнакомыми людьми и не пускайте их к себе в дом. Не соглашайтесь на предложение погадать, снять порчу или излечить от какого-либо недуга.

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.

Получить код для вставки в блог

КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА
Происшествия

Другие материалы по теме

вчера 15:52