08.04.2014 | №2951

Красноярская железная дорога запускает электрички для дачников

На летние рельсы

На Красноярской железной дороге началось поэтапное назначение дополнительных электропоездов на популярных среди дачников маршрутах. В частности, по субботам введён дополнительный поезд от железнодорожного вокзала до Сорокино. Электропоезд отправляется со станции Красноярск в 8.48, через 18 минут после электрички Красноярск - Камарчага.

Кроме того, увеличены составы электропоездов до станций Ачинск, Зыково, Камарчага, Кача, Сорокино, Уяр и Иланская. По субботам и воскресеньям они будут иметь 8-10 вагонов, а в будни не менее шести.

В рамках развития проекта «Городская электричка» назначены дополнительные утренние электропоезда Красноярск - Красноярск-Северный и Красноярск-Северный - Бугач - Зеледеево, соединяющие микрорайон Северный с центром Красноярска и пригородной зоной западного направления. Теперь они будут ходить и по воскресеньям.

Более подробную информацию о курсировании электропоездов можно узнать на официальном сайте компании «Краспригород» kraspg.ru, а также по телефону Единого информационно-справочного центра ОАО «РЖД»: 8 (800) 775-00-00.

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.

Получить код для вставки в блог

Другие материалы по теме

вчера 11:19

26 мая