17.02.2017 | №3477

Красноярские пожарные спасли пять человек

Автор: Сергей Пахтусов

В четверг, 16 февраля, в начале четвёртого часа в Красноярске произошел пожар.

– С криками о помощи в службу спасения позвонила девушка, – говорит диспетчер, – голос совсем юный и, судя, по голосу звонившая была в панике.

По сообщению пресс-службы ГУ МЧС России по Красноярскому краю, девушке 19 лет и в момент начала пожара, она со своим трехлетним братом была дома, когда, вдруг раздался какой-то громкий хлопок, запахло гарью и комнату заволокло дымом.

Сотрудники пожарной части по охране Железнодорожного района Красноярска уже через пять минут были на месте пожара и помогли девушке и её брату выбраться из задымленной квартиры. Также обследовав соседние квартиры и, обнаружив там жильцов, пожарные помогли выбраться на воздух ещё двум взрослым и одному ребёнку.

Пожар удалось ликвидировать через 30 минут на площади 10 квадратных метров. В пожаре были повреждены домашние вещи в одной из комнат и сама комната.

Погибших и травмированных нет. На пожаре работали 3 автоцистерны, 1 автолестница, 13 человек личного состава. Спасённых из горящей квартиры, девушку и её брата, передали врачам. Предварительная причина пожара – короткое замыкание электропроводки.

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.

Получить код для вставки в блог

КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА
пожары

Другие материалы по теме

вчера 22:25

22 сентября