19.03.2017 | №3488

Красноярские волейболисты уступили в выездном матче «Югре-Самотлору»

Автор: Виталий Дубин

Вчера, 18 марта красноярский волейбольный клуб «Енисей» с матче Суперлиги уступил клубу Нижневартовска «Югре-Самотлору» со счётом 3:1.

Матч проходил в Нижневартовске, ещё до начала матча доигровщик «Енисей» Алексей Спиридонов получил желтую карточку за спор с судьями. Тем не менее первый сет завершился уверенной победой красноярцев со счётом 25:21. Второй сет команды провели на равных, но хозяевам поля, ударом в блок, удалось сравнять счёт. Однако игровая ситуация вышла неоднозначной и красноярские волейболисты ввязались в спор с арбитрами, что привело к красной карточке для «Енисея» и бонусным очком для хозяев.

После этого инцидента «Югра» закончила второй сет уверенной победой (25:19) и продолжила лидировать в следующих двух сетах (25:23 и 25:20). Финальный счёт матча — 3:1.

После этого поражения «Енисей» по-прежнему сохраняет 8-ое место в турнирной таблице Суперлиги. В текущем чемпионате красноярцам осталось сыграть два матча, первый матч пройдёт в Красноярске против «Газпром-Югры», второй в Новосибирске против «Локомотива». После этого «Енисей» узнает своего соперника по серии плей-офф.

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.

Получить код для вставки в блог

КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА
Волейбол

Другие материалы по теме

вчера 15:59