17.11.2017 | №3590

Лучшим участковым в Красноярске стал Яков Каренькин

Автор: Марина Чигишева

Сегодня, 17 ноября, в краевом центре чествовали победителей конкурса  «Лучший участковый уполномоченный полиции». Дата выбрана не случайно - 17 ноября отмечается День службы участковых уполномоченных полиции.
В конкурсе на звание лучшего участкового, проводимого Межмуниципальным управлением МВД России «Красноярское» и городской администрацией уже в девятый раз, участвовали 38 стражей порядка.
“Дяди Степы” оценивались по достигнутым показателям в работе, по уровню физподготовки, по знанию законов. Но главный критерий - мнение красноярцев о кандидатах. Как сообщили в пресс-службе МУ МВД России «Красноярское», победителем конкурса стал Яков Каренькин. Он получил сертификат на сумму 200 тысяч рублей и диплом.
«Спасибо Вам за то, что вы всегда приходите на помощь, к вам можно обратиться за советом и поддержкой, - сказал герою заместитель главы города по правовым вопросам – руководитель департамента общественной безопасности Юрий Стригин, вручая ему награду. - Вы представляете одну из самых важных служб в полиции”.

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.

Получить код для вставки в блог

Комментарии
Горожанин 18.11.2017 (10:49)

Нету сейчас служба участковых. Туфта всё это.Вот в СССР были участковые.Мы знали их в лицо и при встрече здоровались с ними.Они ходили по домам и всех жиьцов своего участка знали. а сейчас......

Loading...
вчера 18:37