10.05.2017 | №3508

Мужчину, лишенного прав на 17 лет, повторно поймали пьяным

Автор: Сергей Пахтусов

Дознаватели назаровской полиции направили в суд уголовное дело в отношении 30-летнего местного жителя, нарушившего ПДД, будучи подвергнутым административному наказанию.

В декабре прошлого года сотрудники госавтоинспекции остановили водителя, который управлял транспортным средством будучи в состоянии алкогольного опьянения. Инспекторы ДПС при проверке документов выяснили, что мужчина неоднократно привлекался к административной ответственности за данное правонарушение и был лишен права управления автотранспортом на 213 месяцев – до 2025 года.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Красноярскому краю.

В отношении нарушителя дознавателями МО МВД России «Назаровский» возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию». В течение трех месяцев он ещё дважды был задержан сотрудниками полиции за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, по данным фактам также были возбуждены уголовные дела.

Санкция ст. 264.1 УК РФ предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы сроком на срок до двух лет. Материалы по трем уголовным делам направлены в суд для принятия решения.

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.

Получить код для вставки в блог

КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА
Происшествия

Другие материалы по теме

вчера 19:28

20 августа