23.10.2017 | №3579

На 15 Красноярском экономическом форуме обсудят стратегию, проекты и людей

Автор: Ирина Голубович

Порядка семи десятков ведущих экспертов в сфере бизнеса и экономики, а так же учёные, федеральной власти и общественных организаций на заседании в Москве обсудили повестку 15 Красноярского экономического форума. Об этом сообщили на краевом портале.

Обсуждение КЭФ-2018 прошло под руководством временно исполняющего обязанности Губернатора Красноярского края Александра Усса в Постоянном представительстве Красноярского края при Правительстве Российской Федерации. Предполагается, что основной темой предстоящего форума станет “Россия 2018-2025: Стратегия. Проекты. Люди”. За этой формулировкой скрывается госполитика, ориентированная на человека через механизмы стратегического планирования и проектного управления.

Добавим, что наш экономический форум сохранит все свои традиции. Так, в нём предусмотрено проведение молодёжной программы. Кроме того, там будут инвестиционный, деловой, выставочный, культурно-развлекательный и экологический блоки. Окончательное решение о том, какой будет программа форума, примут в Правительстве РФ.

Александр Усс, временно исполняющий обязанности Губернатора Красноярского края: “В качестве приоритета развития страны Президентом России обозначен так называемый сибирский вектор, и будет правильно, если он получит новое звучание как значимый элемент большой федеральной, а может быть и международной повестки дня”.

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.

Получить код для вставки в блог

Комментарии
Loading...
18:09