18.02.2016 | №3318

На КЭФ Исполнительная дирекция Универсиады-2019 подпишет соглашение с Исполнительной дирекцией спортивных проектов из Казани по сотрудничеству в рамках волонтёрской программы

Автор: Ольга Бачина

Сегодня, 18 февраля, в первый день работы Красноярского экономического форума Исполнительная дирекция Универсиады-2019 подпишет соглашение с Исполнительной дирекцией спортивных проектов из Казани по сотрудничеству в рамках волонтёрской программы.

- У нас уже давнее сотрудничество с Красноярском, - рассказал Александр Карпов, заместитель гендиректора АНО «Дирекция спортивных и социальных проектов». – Мы начали эту работу с 2012 года. На Универсиаде-2013 в Казани в 20-тысячную армию волонтёров входили 150 лучших добровольцев и от Красноярского края. Прошедшим летом ваши волонтёры также работали у нас на чемпионате мира по водным видам спорта. И теперь в рамках волонтёрской программы мы продолжим эти дружеские отношения по обмену опытом и сотрудничеству. Ваши ребята будут посещать наши мероприятия, а наши волонтёры примут участие в тестовых соревнованиях к Универсиаде – 2019.

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.

Получить код для вставки в блог

Другие материалы по теме

вчера 17:35