28.02.2014 | №2931

На Красноярском экономическом форуме обсудили тему подготовки к Универсиаде-2019

Автор: Ирина ГОЛУБОВИЧ
Фото: Александр ЧЕРНЫХ

Тема Универсиады обсуждалась в рамках круглого стола, посвященного участию нидерландских компаний в реализации инвестиционных проектов Сибири и Дальнего Востока. Личное участие в дискуссии принял Заместитель Председателя Правительства РФ Аркадий Дворкович.

Депутат Красноярского городского Совета депутатов Разим Абасов считает, что благодаря форуму мы смогли наладить очень конструктивный диалог с теми компаниями, которые могут подготовить наш город к проведению важного спортивного события: «Состоялся серьёзный разговор о развитии города с привлечением самых современных технологий. Нидерландские компании готовы возводить необходимые для проведения Универсиады сооружения. Участники круглого стола признались, что наш город к старту Универсиады будет не хуже Сочи».

Так же Разим Абасов заметил, что КЭФ – очень полезное мероприятие для представителей бизнеса, реального сектора экономики: «Конечно, за годы мы нарабатываем определённые контакты. И всё же встретить в одном месте в одно время столько заинтересованных людей, представителей различных предприятий и компаний, просто невозможно. Форум – уникальная площадка, и я стараюсь посещать как можно больше его мероприятий».

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.

Получить код для вставки в блог

Другие материалы по теме

вчера 17:35