20.05.2016 | №3362

Красноярцы в аэропорту Емельяново смогут пересесть из «Эконома» в «Бизнес» за мили

Теперь пассажиры-участники программы «Аэрофлот Бонус» могут повысить класс обслуживания на борту самолёта используя накопленные мили во время регистрации в международном аэропорту «Емельяново».

Повысить класс обслуживания можно без дополнительной оплаты, используя накопленные «мили». Это доступно пассажирам, участвующим в программе «Аэрофлот Бонус», совершавшим перелёты в течение последних двух лет и имеющие достаточное количество миль для повышения класса обслуживания из класса «Эконом» в класс «Бизнес».

Для того, чтобы повысить класс обслуживания, нужно во время регистрации обратиться в авиакассу, расположенную на цокольном этаже терминала внутренних авиалиний. Кассир проверит наличие свободных мест в бизнесс-классе на нужном рейсе и достаточное количество миль на счету пассажира. Если такая возможность есть, то перед вылетом пассажир получит новый посадочный талон.

Данная услуга не распространяется на пребывание пассажиров в залах ожидания повышенной комфортности аэропорта, но действует без ограничений на борту самолёта.

– Аэропорт совместно с давними партнёрами продолжает расширять сервис своих услуг, предоставляя пассажирам дополнительные привилегии для комфортных путешествий, – говорит Наталья Бахметьева, начальник службы организации пассажирских перевозок Международного аэропорта Емельяново. – Услуга повышения класса за мили для пассажиров компании «Аэрофлот» уже действует в крупных аэропортах России и за рубежом. Мы рады присоединиться к их числу. Эта услуга открывает новые возможности для пассажиров, регулярно путешествующих из «Емельяново» рейсами Аэрофлота, и способствует получению дополнительных положительных эмоций во время полёта.

Читайте также:

Аэропорт «Емельяново» готовится к масштабной реконструкции. На месте старого аэровокзала появится новый терминал VIP-класса. Уже сейчас для него закупается лучшее специализированное оборудование

У аэропорта «Емельяново» новый гендиректор. Им стал Андрей Метцлер, занимавший ранее должность первого заместителя генерального директора по стратегическому развитию аэропорта «Емельяново».

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.

Получить код для вставки в блог

КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА
Аэропорт Емельяново

Другие материалы по теме

13:44

вчера 19:48